andro844 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 заметил что уже как 3 недели выхлоп стал вонять кислятиной ,что это может быть ? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну, к примеру... катализатор... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 выхлоп стал вонять кислятиной ,что это может быть ?значит ФАП работает так как положено. Он у тебя всегда такой был, просто внимания не обращал. MIFKA, Дизель у него MIFKA 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
andro844 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 нет раньше такого не было, выхлопом дышать можно было ,дул просто тёплый воздух Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 andro844, а фиалками не пахло? Соляра другая (зимняя, другая заправка и т.п.) вот и более кислый стал и стал замечать. MIFKA 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 заметил что уже как 3 недели выхлоп стал вонять кислятиной ,что это может быть ? Запах как в кондитерской фабрике??? :rolleyes: Езди спокойно - это на дизеле самое то - работа катализатора и Йолиса. Запах появляется только после "прогрева" катализатора - поэтому сразу после запуска его и не чувствуешь. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 MIFKA, Дизель у него LDS,извини... с телефона отвечал... дизельный двигатель не отобразился в названии...andro844,завтра на MB GL понюхаю... он вроде новый... расскажу... чем пахнет))) Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 LDS,извини... с телефона отвечал... дизельный двигатель не отобразился в названии... andro844,завтра на MB GL понюхаю... он вроде новый... расскажу... чем пахнет))) "дизельный двигатель" в названии темы это уже я дописал ))) понятно дело сразу не увидел никто.Есть такой небольшой косяк на данной версии форума - когда просматриваешь форум и саму тему с телефона или планшета - то не видишь профиль пользователя - откуда он и какая машина , какой агрегат, и если человек в сообщении и не указывает конкретную модель и тип двигателя, то и остальные думают что в голову придет, еще минус - темы у нас не по разделам Дизельный двигатель либо Бензиновый двигатель , вот в общей куче и ковыряемся) Ничего скоро исправим. а у Человека с выхлопом вроде как все гуд)) :thank_you:/> LDS и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
andro844 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 спасибо успокоили ! Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) спасибо успокоили ! Не ну чем пахнет мерин-то всё равно расскажи. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Nazgul, ну, в итоге... Мерин пахнет еле-еле уловимо... практически чистый кислород))) но не кислотно, не резкий запах))) А вот Панамера пахнет кедровыми орехами))) а жрет 98)) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 MIFKA, аккуратнее!!! Можно войти во вкус, в смысле в запах :biggrin: - Господа, как Вы находите сей выхлоп? - Бесподобно! (далее мечтательно) А это еле уловимый запах ванили... :biggrin: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
andro844 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 у меня воняет прям кошмар ,ставишь в гараж, стоит только выйти как воняет кислятиной,бежишь сразу глушишь ,очень едкий запах ,а на холодную всё нормально ,и вроде как и не дымит ,а от куда вонь берётся не пойму ,мож присадка закончилась EOLYS ,хотя тяга нормальная ,расход правда немного вырос ,так сейчас не лето . Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Может стоить прожечь фап по трассе или на лексии? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Unique, кислятиной воняет когда FAP разогрет и работает, зачем его мучать. andro844, если бы EOLYS у тебя закончился, на БК была бы ошибка. У меня иногда есть вот чего: как у соседей на С5. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
andro844 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ошибка была Risk of particle filter clogging, но вскоре пропала минут через 10 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А у вас точно Елиос залит в качестве присадки? Машина откуда? Может есть смысл посмотреть, что залито. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А у вас точно Елиос залит в качестве присадки? А что там может быть еще, например? Слово "Йолис" сейчас уже стало нарицательным. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Понятия не имею что может быть залито. С нашими предприимчивыми продавцами, держи ушки востро. Извиняюсь за несколько неправильное написание названия присадки, я просто не стал заморачиваться, главное что меня поняли. И всётаки запах от дизеля должен быть адекватный запаху выхлопа соляры. Я в армии был дизелистом и тот запах соляры я не забуду никогда, сейчас от моей машины пахнет подругому. В сравнении как "Шипр" и "Шанель" приблизительно такая разница между тем армейским запахом и нынешним запахом моего Француза.:biggrin:/> Но отвратным запах назвать нельзя, мне мой выхлоп проиятнее чем от бензиновой машины, особенно изрядно подержаной. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Друзья! Гранд у меня бензиновый, а С5-й дизельный. Обратил внимание, что когда на заправки (с первыми морозами видимо) стала поставляться зимняя солярка, то и запах выхлопа изменился. Запах стал именно кисло-сладкий. Зимняя солярка сильно отличается от летней, судя по всему , там что то по другому с серой , парафинами, присадок специальных много ... вот и запах другой. ПС. Еще где то читал ,что зимняя солярка гораздо экологичнее. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
andro844 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 если зимняя саляра экологичнее ,так чтож она так воняет ,угореть можно ! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А если воспользоваться соляркой из рапса, то будет вонять жаренной картошкой. То же можно угореть. Ссылка на комментарий
andro844 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 вот если сравнивать бензиновый выхлоп и мой от дизеля ,то у меня раза в 3 ядовитей ,я не думаю что это норма . Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 andro844, ну съезди на Лексию и почитай ошибки, делов то. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти