Константиныч Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вчера утром меня догнал "китаец",результат на фото. У него даже подушки не сработали, а на вид как под Камазом побывал.Хоть и сам пострадал материально и морально, а паренька жаль.Сильно попал. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да-а, действительно жалко парня. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Китаеза встрял. Даже на крыше залом! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Константиныч, смайлик китайский тебя догнал. Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Diamant Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 никогда не нравились китайцы, но жаль и парня и топикстартера Ссылка на комментарий
Гость Gricha Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 жалко машину. Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 на осмотре в страховой обнаружили небольшую складку на лонжероне,бампер разрушен полностью. Мля, всетаки достал. Теперь впереди таски по ОСАГО. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 м-да... китайский мини купер не перенес встречи с французом.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
stomatolog Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мордашка всегда слабее чем зад автомобиля, у меня было на митсубиси кольт похожее, у фокуса, только царапина на бампере, в прямом смысле, только царапина, кольт кстати был 91г.в. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Не скажи я когда Ниссаном Примерой Мицубиси Спейсстар в попу бил он совсем плох был, даже премы дверные повело сзади. Я уехал своим ходом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти