Shang Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) На неровностях и кочках стал скрипеть козырек на 5-й двери, кто-нибудь знает как снять его. Я бы проклеил двухсторонним скотчем. Рукой шевелю его, скрип такой же как на кочках. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На неровностях и кочках стал скрипеть козырек на 5-й двери, кто-нибудь знает как снять его. Изнутри двери видел 2 болта в районе козырька. Если не приснилось....)) Ссылка на комментарий
karb0f0s Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Собсна. Купил: А они не симметричные, формой овальные, да еще и резинки внутри имеют разные выступы. Отсюда вечный вопрос - какой стороной ставить. :) :) Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Меня тоже скрип достал. Путём нехитрых манипуляций обнаружил, что скрип идёт от сидений. В итоге теперь езжу со сложенными задними сидениями karb0f0s 1 Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @СергейМДХ, Железные скобы задних сидений попробуйте обмотать изолентой. Такие проблемы на форумах разных марок озвучиваются и везде решение одно. ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @murrrzik-81, Попробую ) Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Rumble Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @СергейМДХ, на двери багажника центральная панелька обшивки может скрипеть. Проверить легко-просто понажимать на нее. Держится на клипсах Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Rumble, точно не она, так как дело в сидениях - если они сложены, то нет никаких скрипов в салоне. Стоит разложить - начинается... В выходные едем на двух машинах на дачу с женой (отвожу жену с детьми на проживание на дачу - много всякого хлама), там разберусь со всеми проблемами (скрип сидений и "хождение" водительского кресла). Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Александр00009 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Дорогие собратья по авто . Я нашел этот ужасный скрип , который выбешивал меня просто месяцев 6 . На кочках и когда машина качалась при резких поворотах шел дикий хруст, как будто салейнтблоки хрустели . Решение проблемы. Смазал направляющие открывания багажника . (Будьте осторожны , после смазки багажник открывайте только на всю , а то засунув голову , только приоткинув крышку , можно получить хороший шлепок по лысине . Теперь не могу понять что то дребезжит в области педалей ( но не фанерная защита которая на 4 или 5 пистонах) и не кнопка тормоза . Появилась после рукожопого сервисника который установил сигналку и чего то там нарушил . Кстати тоже было дребезжание в области руля не понимал что это ( оказался ключ :) - неужели нельзя сделать крепкий ключ, он весь как рычаг коробки в жигулях болтается ) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Александр00009 Ссылка на комментарий
Rumble Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Смазал направляющие открывания багажника Т.е. штоки амортизаторов? Чем? Ссылка на комментарий
Александр00009 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 WD-40 подойдет вполне, я использовал обычную смазку аналог WD "Каждый день" купил в ашане в авто отделе :) Вонючая зараза, но потом выветривается Ссылка на комментарий
AlexisFrance Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Prancster, Куда и какой размер поролона, мож фото? Тоже скрипит крепление задних сидушек слева... Ссылка на комментарий
Александр00009 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Счас появился на 23 000 скрип при торможении , думал педали, панель теребил )) но оказалось салазки на сиденье водителя надо было от пыли протереть ! А лучше смазать . Теперь в моей черной молнии ни одного скрипка ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти