Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Плохо заводится автомобиль

VipFin

Рекомендуемые сообщения

Поменял заправку, залил 95-й, первые пару дней авто заводилось нормально, но сегодня капец, из трубы черный дым, авто дергается, а не заводится, гонял заводку долго. Перевел автомат из Р в режим N и о чудо завелась но с трудом, теперь висит ошибка в БК неисправность двигателя, звонил в ситроен ассист, говорят скорее всего свечи засраны из-за плохого бенза, но чет мне кажется что то другое. Какие мысли? Просто хочу записаться к диллеру, хотя в ассисте сказали, что в принципе в этом нет необходимости само возможно пройдет)

Записался на диагностику, говорят либо свечи либо ДОЖ, если датчик охлаждающей жидкости то бесплатно, а вот если свечи то диагностика 600р., комплект свечей 3500р. + замена 1500р., вопрос, а гарантия на свечи вроде 40000км, у меня пробег 20500, разве не должны бесплатно менять?

Странно все! у кого то машины ездят и заводятся, а у кого то бензин плохой! я сильно сомневаюсь что кто то своему железному коню льет что попало, каждый ищет что получше... Дилеры просто наглеют постоянно!

Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!!

Там свечи НЖК иридиум стоят, вот цену и гнут. А самому не судьба поменять. Денсо иридиум 1600р комплект.

Изменено пользователем maus75

Какие свечи,на наших авто ,если что сразу чек вылезет,если пропуски в зажигании пойдут,машинка сама скажет,а неисправность двс ,совсем не свечи.

Изменено пользователем alers
ab241490.gif

Было бы правильно! Только, где он сейчас купит!? Карту россии посмотри ....! :facepalm:/>/>

В экзисте вот адрес, Мончегорск, ул. Кондрикова, д. 34, торговый центр, 1 этаж, в России можно найти все!!!!!!!! Вот ссылка на цены http://exist.ru/price.aspx?pcode=5960+L0&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=0 Изменено пользователем maus75
  • 2 недели спустя...

Подниму тему: плохо заводится после -30, стартер крутит но несхватывает. Прикуривали - тоже самое. Долго мучить не стал, оставил на стоянке.

Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми...

Добрый день господа!

Вчера был у ОД вроде проблему решили, а она была следующая:

У меня коробка автомат, а при замене термостата по отзывной, мудики ОД, а вернее их менеджер которого говорят уже уволили, выписал и затем механик поставил мне термостат от ручной коробки, говорят, что они имеют различия, вчера поменяли сказали теперь все будет, ок. По результатам диагностики выявили, что у меня температура ОЖ показывала аж -48))) они сами офигели) Вот от этого машина мозг и парила.

Жду морозов что бы проверить как сейчас будет заводиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...