VipFin Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Добрый день господа! Последнюю неделю стала происходить какая то фигня по утрам. С утра при попытке завести авто он заводится но как то странно, стартер приходится крутить секунд 7 и только после этого добавив немного газа авто заводится при этом сразу начинают плавать обороты примерно секунд 10-20 в диапазоне 750-1250, а потом все нормализуется. При попытке завести автомобиль с автозапуска(сигнализация с автозапуском) ничего не получается он пытается но никак, завести можно только вышеописанным мной способом. Погода -1 -5 градусов. Потом в течении дня авто заводится нормально, то есть такое происходит только после простоя авто ночью, в чем может быть проблема? Бензин заправляю только на нормальной заправке 98. Кстати не так давно поменял термостат по отзывной может из-за него? Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Сейчас мы тебе тут наговорим и нагадаем!) Съезди-ка лучше к ОД, и не майся! С наступлением морозов может вообще не заведётся! Думай о последствиях! :dirol: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Ну попробуй, бензин 95 залей, в другой заправке.. Немного покатайся К Од поедешь, придеться, машину оставить на долгий простой, потом только им показывать) А так смысле нет, как ты говоришь, после езды, все отлично) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Понятно спасибо, просто до ОД 150км и там еще машину оставлять не очень хочется.) Просто думал может у кого было такое. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) у меня было похожее, после простоя, заводил машину, она глохла, обороты плавали...Решалась проблема, завел, держал на газу, подгазовывал, вроде стало стабильно. Это повторялось у меня пару раз. Но я заправлял у частника- вот и ответ. Заливаю только на синих теперь. Такой проблемы больше не было. Тьфу тьфу.. У тебя чуть-чуть другое.. Еще и 98 бензин, не понятно. Пробуй- Пока не торопись К ОД- они ни чего, не сделают...Пока им, не покажешь, не докажешь, факты, видео и т.п.. Загонят проверят, ооо у вас ошибок нету, все отлично работает, как часики, можете забрать машину.. платите за диагностику 450 рублей, ибо поломок не обнаружено) Имхо. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Но я заправлял у частника- вот и ответ. Ну, надеюсь, это ответ только лично для тебя! :yes2: Не каждый льёт в Ситро всякое неизвестное гумно!) :haha: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 зачем отзывы были хорошие о заправке, и кстате не факт, у хорошей заправки, будет всегда качественный бензин, из нескольких раз, может попасться, как у частника) Мы ведь не проверяем на всякое гав. бензин. ни так ли Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Какой пробег? Можно попробовать залить фирменную присадку в топливо. На днях себе залил, вроде как двигатель немного шустрее стал. По крайней мере потраченные 650 р не жалко Тем более для она в первую очередь рекомендуется для указанных выше проблем. А насчет 98 в глухой провинции (сам такой же), я бы воздержался от 98, так возможность НАРВАТЬСЯ на некачественный бензин 98 больше. Все равно его делают путем добавления присадок VipFin 1 Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Пробег 20000, раньше проблем с 98 не было вроде. Ну выкатаю бак попробую на другой заправке 95 залить. Что за присадка в топливо? Заправка Statoil импортная) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем VipFin Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) VipFin, вот тут почитайте PSA ее рекомендует каждые 5 тысяч или раз в год Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо. Авто теперь стал плохо заводиться постоянно как только остынет. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 По моему варианты здесь или датчик охлаждайющей жидкости (как раз новый термос поставили), или пробой свечи или катушки VipFin 1 Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот насчет термостата я и думаю, ну вообщем выкатаю бенз 98, заправлюсь на другой заправке, если тоже самое будет, то к ОД мозг выносить, спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий
vitaliysh Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Добрый день! Уменя такое было на Ниссан Альмера! "ЗАСАЛИЛАСЬ" дросельная заслонка поле использования не качественного бензина! Мне знакомый мастер почистил и как бабка пошептала! Только с электро-газ педалью самостаятельная чистка заслонки затрудняется т.к. после чистки требуется ее регулировка или через компьютер или с помощью монепуляций педалью, описание регулировки находил гдето на просторах необьятного инета, но это было очень давнооооо.Так же можно обратить внимание на датчик рахода воздуха он тоже может находиться в состоянии вот вот здохну! Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сегодня еще заметил при заводке выхлопные газы идут черного цвета, а потом все нормально. Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сегодня еще заметил при заводке выхлопные газы идут черного цвета, а потом все нормально. Я бы не стал пытаться докатывать бензин, а слил бы уже (от греха по дальше).... "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сегодня еще заметил при заводке выхлопные газы идут черного цвета, а потом все нормально. Похоже дело в бензине Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я бы не стал пытаться докатывать бензин, а слил бы уже (от греха по дальше).... Вопрос, как его слить? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сколько его там? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сколько его там? Литров 30-35 еще есть точно Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Открутить насос и вычерпать, но потом хреново прокладка встает на место - воняет бензином в салоне. ТЕОРИЯ - снять топривопровод с топливной рампы и подставить емкость (удлинить с помощью другого шланга) и включить зажигание. Насос будет накачивать давление и выкачает бензин. Но это теория. Я бы, если кроме как плохо заводится других плохих вещей нет, долил до полного нормальным бензином и дал гари на трассе. В сторону Оленегорска вроде километров 20 прямая как струна? :biggrin: Туда да обратно. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Открутить насос и вычерпать, но потом хреново прокладка встает на место - воняет бензином в салоне. ТЕОРИЯ - снять топривопровод с топливной рампы и подставить емкость (удлинить с помощью другого шланга) и включить зажигание. Насос будет накачивать давление и выкачает бензин. Но это теория. Я бы, если кроме как плохо заводится других плохих вещей нет, долил до полного нормальным бензином и дал гари на трассе. В сторону Оленегорска вроде километров 20 прямая как струна? :biggrin:/>/> Туда да обратно. :dntknw:/>/> Понятно, спасибо. Бывали в наших краях?) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем VipFin Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 По карте посмотрел. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 По карте посмотрел. :biggrin:/> :biggrin:/> :biggrin:/> Понятно)Кстати заметил еще кое что в машине стоит климат на авто 1 температура 21, жарко сильно, раньше вроде так не было, иногда даже ставил 23, может где в ОЖ пробка воздушная? И из-за этого все проблемы и идут? Просто в теории такое может быть? Авто первое потому и глупые вопросы возможно, не пинайте) Или может уже глючит и выдумываю себе все) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если пробка, прогрей авто полностью, и потихонечку крышку ОЖ открывай. Врядли поэтому), ну с этим вопросом, не сюда.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти