Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Плохо заводится автомобиль

VipFin

Рекомендуемые сообщения

Добрый день господа!

Последнюю неделю стала происходить какая то фигня по утрам. С утра при попытке завести авто он заводится но как то странно, стартер приходится крутить секунд 7 и только после этого добавив немного газа авто заводится при этом сразу начинают плавать обороты примерно секунд 10-20 в диапазоне 750-1250, а потом все нормализуется. При попытке завести автомобиль с автозапуска(сигнализация с автозапуском) ничего не получается он пытается но никак, завести можно только вышеописанным мной способом. Погода -1 -5 градусов. Потом в течении дня авто заводится нормально, то есть такое происходит только после простоя авто ночью, в чем может быть проблема? Бензин заправляю только на нормальной заправке 98. Кстати не так давно поменял термостат по отзывной может из-за него? Заранее благодарен за ответы.

Сейчас мы тебе тут наговорим и нагадаем!) Съезди-ка лучше к ОД, и не майся! С наступлением морозов может вообще не заведётся! Думай о последствиях! :dirol:

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Ну попробуй, бензин 95 залей, в другой заправке.. Немного покатайся

К Од поедешь, придеться, машину оставить на долгий простой, потом только им показывать) А так смысле нет, как ты говоришь, после езды, все отлично)

Изменено пользователем renach

у меня было похожее, после простоя, заводил машину, она глохла, обороты плавали...Решалась проблема, завел, держал на газу, подгазовывал, вроде стало стабильно. Это повторялось у меня пару раз. Но я заправлял у частника- вот и ответ. Заливаю только на синих теперь. Такой проблемы больше не было. Тьфу тьфу..

У тебя чуть-чуть другое.. Еще и 98 бензин, не понятно. Пробуй- Пока не торопись К ОД- они ни чего, не сделают...Пока им, не покажешь, не докажешь, факты, видео и т.п.. Загонят проверят, ооо у вас ошибок нету, все отлично работает, как часики, можете забрать машину.. платите за диагностику 450 рублей, ибо поломок не обнаружено) Имхо.

Изменено пользователем renach

Но я заправлял у частника- вот и ответ.

Ну, надеюсь, это ответ только лично для тебя! :yes2: Не каждый льёт в Ситро всякое неизвестное гумно!) :haha:
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

зачем отзывы были хорошие о заправке, и кстате не факт, у хорошей заправки, будет всегда качественный бензин, из нескольких раз, может попасться, как у частника) Мы ведь не проверяем на всякое гав. бензин. ни так ли

Какой пробег? Можно попробовать залить фирменную присадку в топливо. На днях себе залил, вроде как двигатель немного шустрее стал. По крайней мере потраченные 650 р не жалко

Тем более для она в первую очередь рекомендуется для указанных выше проблем. А насчет 98 в глухой провинции (сам такой же), я бы воздержался от 98, так возможность НАРВАТЬСЯ на некачественный бензин 98 больше. Все равно его делают путем добавления присадок

13057.png 

Пробег 20000, раньше проблем с 98 не было вроде. Ну выкатаю бак попробую на другой заправке 95 залить. Что за присадка в топливо? Заправка Statoil импортная)

Изменено пользователем VipFin

Добрый день! Уменя такое было на Ниссан Альмера! "ЗАСАЛИЛАСЬ" дросельная заслонка поле использования не качественного бензина! Мне знакомый мастер почистил и как бабка пошептала! Только с электро-газ педалью самостаятельная чистка заслонки затрудняется т.к. после чистки требуется ее регулировка или через компьютер или с помощью монепуляций педалью, описание регулировки находил гдето на просторах необьятного инета, но это было очень давнооооо.Так же можно обратить внимание на датчик рахода воздуха он тоже может находиться в состоянии вот вот здохну!

Сегодня еще заметил при заводке выхлопные газы идут черного цвета, а потом все нормально.

Я бы не стал пытаться докатывать бензин, а слил бы уже (от греха по дальше)....

"Consumor aliis inserviendo"

Сколько его там?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Открутить насос и вычерпать, но потом хреново прокладка встает на место - воняет бензином в салоне.

ТЕОРИЯ - снять топривопровод с топливной рампы и подставить емкость (удлинить с помощью другого шланга) и включить зажигание. Насос будет накачивать давление и выкачает бензин. Но это теория.

Я бы, если кроме как плохо заводится других плохих вещей нет, долил до полного нормальным бензином и дал гари на трассе. В сторону Оленегорска вроде километров 20 прямая как струна? :biggrin: Туда да обратно. :dntknw:

Открутить насос и вычерпать, но потом хреново прокладка встает на место - воняет бензином в салоне.

ТЕОРИЯ - снять топривопровод с топливной рампы и подставить емкость (удлинить с помощью другого шланга) и включить зажигание. Насос будет накачивать давление и выкачает бензин. Но это теория.

Я бы, если кроме как плохо заводится других плохих вещей нет, долил до полного нормальным бензином и дал гари на трассе. В сторону Оленегорска вроде километров 20 прямая как струна? :biggrin:/>/> Туда да обратно. :dntknw:/>/>

Понятно, спасибо. Бывали в наших краях?)

Изменено пользователем VipFin

По карте посмотрел. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

По карте посмотрел. :biggrin:/> :biggrin:/> :biggrin:/>

Понятно)

Кстати заметил еще кое что в машине стоит климат на авто 1 температура 21, жарко сильно, раньше вроде так не было, иногда даже ставил 23, может где в ОЖ пробка воздушная? И из-за этого все проблемы и идут? Просто в теории такое может быть? Авто первое потому и глупые вопросы возможно, не пинайте) Или может уже глючит и выдумываю себе все)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...