Yanchik Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 во Франции сюда http://www.youtube.com/watch?v=TcvNiqq4fV4 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 во Франции сюда http://www.youtube.com/watch?v=TcvNiqq4fV4 Зашибись раздвинул!!! Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 бедный ситроенчик!издеваются как хотят! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Мне всегда жалко машинки, они же все поцарапанные там ездят, кто хочет тот и двигает :( Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 девочки!!! смотрите какой мальчик за рулем Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 девочки!!! смотрите какой мальчик за рулем Я думала на C2 надо было смотреть...а оказывается на мальчика :acute: Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я думала на C2 надо было смотреть...а оказывается на мальчика :acute: обманка :) все смотрели на с2, а оказывается главным были посчледние 30 секунд где маячит мальчик :)) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Парковка злой тетки :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Парковка злой тетки :))) ну тётка вообще злодейка!с такими лучше не связываться! :nono: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ленка, у них там возможно все... У нас такое бы даром не прошло, я думаю. ;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Еленка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 да... я вот тоже смотрела на мальчика на ситроене... И больше всего меня удивило - что они веселились. Царапали машины - а им было смешно.. А мы трясемся над каждой царапинкой и сколом... Что-то не так - или с ними, или с нами (((( Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 да... я вот тоже смотрела на мальчика на ситроене... И больше всего меня удивило - что они веселились. Царапали машины - а им было смешно.. А мы трясемся над каждой царапинкой и сколом... Что-то не так - или с ними, или с нами (((( С ними!:) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 С ними!:) нет с нами.. этож всего лишь машина и далеко не самая дорогая.. и эксклюзивная... и не на всю жизнь покупаеца... С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 giugiaro, вот это прально жить надо весело!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Еленка Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А может быть дело в страховании? Интересно, им эти царапины страховая оплачивает? Легко и беза принуждения ? )))) Ссылка на комментарий
Осанька Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Во всей европе так происходит, паркуются очень плотно. рассказываю почему: Иду по испании и радуюсь от того как много там ситроенов в особенности С2), и тут вижу картину (жаль на тот момент не было фотика) машины стоят так близко к друг другу,что выехать просто не реально, и тут вижу водителя который идет к своей машине садится и начинает толкать машины с переди и с зади, и спокойно выезжает! Я в шоке,думаю,как так а бампер не жалко!? Оказывается это нормально и это не страховой случай там все так делают. Можно расталкать до 10 машин! Бампер на это и расчитан! Так мне объяснили водители. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А может быть дело в страховании? Интересно, им эти царапины страховая оплачивает? Легко и беза принуждения ? )))) Нет, теоретически, конечно, можно. Но какой смысл - завтра появится то же самое. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Во всей европе так происходит, паркуются очень плотно. рассказываю почему: Иду по испании и радуюсь от того как много там ситроенов в особенности С2), и тут вижу картину (жаль на тот момент не было фотика) машины стоят так близко к друг другу,что выехать просто не реально, и тут вижу водителя который идет к своей машине садится и начинает толкать машины с переди и с зади, и спокойно выезжает! Я в шоке,думаю,как так а бампер не жалко!? Оказывается это нормально и это не страховой случай там все так делают. Можно расталкать до 10 машин! Бампер на это и расчитан! Так мне объяснили водители. я тоже слышала про это, тока в Италии Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти