LexFox Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем привет. Вчера начал заводить машину и вдруг вылезла табличка в которой было написано "проверте уровень масла в двигателе",ну я долил масла вдвиг(аж литр целый) но табличк так и не пропадает. Подскажите что делать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Со временем пропадет. Датчик там капризный. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kakajkeee Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем привет. Вчера начал заводить машину и вдруг вылезла табличка в которой было написано "проверте уровень масла в двигателе",ну я долил масла вдвиг(аж литр целый) но табличк так и не пропадает. Подскажите что делать. Залил, подождал 10-15мин. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) у меня пару раз, что датчик не исправный показывал.. Несколько раз за год было. Потом опять как пологается показывать начинает) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Не у меня все нормально. Но я все равно всей этой электроники не очень верю, сам стараюсь проверять уровень. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
LexFox Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо,помагло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения