Diamant Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Б.Е.А. , Ок в субботу отгоню машину на дачу "сварю" таким образом гнездо, может и не придется растачивать на 16. Но с передними все ж перестраховался и не жалею.. хотя век живи как говорится век учись, жаль на своих ошибках чаще всего приходится) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не расстраивайся, не особо велики потери. Я отгонял в ОД менять резину на диски и поставить на машину, на С4... Один ехал, далеко... Валил короче " на все деньги" ... Сколько машина ехала. :crazy: :crazy: По приезду обнаружил что один болт открутился на заднем... И не закручивается - резьба сорвана. 6,5 один задний, меняют парами... 13 тыс- Не айс. :crazy: Брал Б/у. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В итоге через 1,5 года (4 снятия/установки было) резьба сдохла (на заднем при затяжке прокрутилось 2 болта)! ((теперь замена ступицы, а точнее - я купил задний тормозной диск + гайка, мишень(кольцо) АБС - не нужно т к оно снимается без сложностей, ну и подшипник ступицы так же выпрессовывается без проблем (проверяли на другом авто (с4 Пик) с аналогичной проблемой (тогда покупали на всякий случай запасной SNR, вот он теперь на подстраховке). ПС: когда болты прокрутились, я что бы временно ездить (до замены) посадил их на фиксатор резьбы, держится всё ОК. Сегодня буду менять (если желание не пропадет то сам). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Какой же длины должны быть болты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) завтра померю какой не должны быть! :spiteful:/> вообще по резьбе сантима 3 ! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) ИТАК: Не родные болты для литья от головки до конца резьбы L = 28 мм - ОТЛИЧНО L = 33 мм - при поворотах край болта цепляет кулак. 30 мм - максимальная длинна! оригинал - завтра померю. (по поводу 33 мм - 1 болт цеплял, возможно он и длиннее был (брак), завтра фоткну все) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Б.Е.А. Aleksey77 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 оригинальные болты для литых дисков (от конца конуса до конца резьбы 25 мм) Бес 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Так все же: какова длина резьбы болта от привалочной плоскости диска? На сколько мм он торчит? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Т е надо вставить в диск, и с обратной стороны замерить? (это интересует?). у меня зимний комплект оригиналы сняты, могу замерить! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Т е надо вставить в диск, и с обратной стороны замерить? (это интересует?). Да, буду очень благодарен.У меня штатные диски штамповка, на лето купил неоригинальное литье, и теперь в раздумьях, подойдут ли имеющиеся болты или надо новый комплект покупать. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) 20 мм торчит штатный болт на штатном диске. На НЕ штатное литьё, я ставил 33 мм, но на передних они при поворотах цепляли за кулак, поэтому остановился на 28 мм. Штатные для штамповки - на литьё не подойдут!!!! (площадь соприкасновения маленькая) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Б.Е.А. Непабло 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Огромное спасибо! Мои штатные болты от штамповки на нештатное литье подходят - конус точно такой же. Это на штатном литье французы с шайбами извратились, на нештатном все проще. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Аккуратнее, у меня есть болты от штатной штамповки (случайно достались), так вот я их на нештатное литьё попробовал, и сравнил их площадь " по затяжке" с нештатными болтами для литья - последние выиграли! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
parovoZZ Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Парни, а кто подскажет номерок передней ступицы? Та же проблема - на шиномонтажке вкрутили болт на 1.5 (откуда он взялся???) - резьба к черту. Или что там с аналогом. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ВИН скажи, попробую посмотреть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
parovoZZ Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Пожалуйста: VF7UA5FXHAJ533499 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 3307.96 02 СТУПИЦА ПЕРЕДНЕГО КОЛЕСА 2 штуки в комплекте. От 3200 руб на экзисте. Аналоги отсутствуют. Бес 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Unique а откуда 2 шт? это за 1 шт цена вроде! (со скидкой можно за 2870 купить) а вот скорее всего замены (должны подойти 3307.85 это от предыдущих версий с4 пикассо) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=18005A90&sr=78&Cat=Citroen Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да, про две штуки я прогнал - это ситр пишет что их две на авто идет, а продаются конечно же по одной. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Внешне если их померить то можно сравнить с тем артиклом что я выложил (но скорее всего всё одинаково), на 330796 нет параметров в каталогах. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
parovoZZ Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) 3307.96 02 СТУПИЦА ПЕРЕДНЕГО КОЛЕСА 2 штуки в комплекте. От 3200 руб на экзисте. Аналоги отсутствуют. Спс. Она без подшипника? Unique а откуда 2 шт? это за 1 шт цена вроде! (со скидкой можно за 2870 купить) а вот скорее всего замены (должны подойти 3307.85 это от предыдущих версий с4 пикассо) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=18005A90&sr=78&Cat=Citroen По опыту владения мерсом не все детали взимозаменямые на моделях дорестайл/рестайл. К примеру, торм. диски - на рестайле диаметр чуть больше, чем на дорест. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем parovoZZ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Без. У него отдельный номер. Либо в комплекте с кулаком. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
parovoZZ Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ясно. Подшипник это 16 066 235 80 или это вместе с кулаком? Он запрессовывается на ступице и в кулаке? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Подшипник - 3350 84 Запрессовывается в кулаке. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
parovoZZ Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Подшипник - 3350 84 Запрессовывается в кулаке. Судя по ценнику экзиста, подшипник должен быть позолоченным. А как ступица в подшипник входит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти