alers Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) вы думаете,что автоматический корректор постоянно поднимает и опускает фары,то есть на каждой кочке фары начинают светить то выше то ниже? Они не выше или ниже ,а с постоянным углом светят на дорогу ,не зависимо от наклона машины. Да и при включении фар видно как корректор их начинает корректировать, ну типа поднимает пучек света. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем alers Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) kamysh6913, нивапрос, на постах оч часто есть инспектор тех надзора. да и не обязадельно загонять. наличие крутилки в салоне и отсутствие тяги в районе заднего колеса (их видно при обычном положении машины) дает 100% уверенность, что корректор не автоматический. Ну и конечно же, маркировка на фаре. После заявления Путина в своё время, который отменил санкции против ксенона, сейчас никто не обращает внимание на крутилки, задние тяги, и т.д. , так что с грамотным ксеноном ездий и не парься, никто тебя за него не остановит... у нас перестали внимание на стёкла обращать, сколько ещё с танировкой ездит, а ты - ксенон.. :-) главное что бы встречку не слепить колхозным ксеноном.... Ни куда загонять не надо, надавил на задничу и все видно, на ТО так проверяли. А ты хетча попробуй на задницу надовить, на что давить будешь, бампер не отвалится? :)) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем kamysh6913 Саломон 1 Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у нас руководство МВД заявляло, что в рядах сотрудников коррупции нет, так что не надо верить всему, что говорят чиновники. Я ж говорю, 100 раз проедеш не обратят внимание, а когда поедеш со своим регионом 197 куданить в Петрозаводск... вот тут тебе и будет сюрприз, вроде и права не имеют, и не отпускают с поста. потом можеш жапловаться хоть 500 раз, но щас то ты стоиш на посту, доки у мента, а уехать не можеш, так как он тебе говорит, что ксенон кривой и нет необходимого оборудования. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у нас руководство МВД заявляло, что в рядах сотрудников коррупции нет, так что не надо верить всему, что говорят чиновники. Я ж говорю, 100 раз проедеш не обратят внимание, а когда поедеш со своим регионом 197 куданить в Петрозаводск... вот тут тебе и будет сюрприз, вроде и права не имеют, и не отпускают с поста. потом можеш жапловаться хоть 500 раз, но щас то ты стоиш на посту, доки у мента, а уехать не можеш, так как он тебе говорит, что ксенон кривой и нет необходимого оборудования. У меня установлены биксеноновые линзы, имеются все сертификаты, и в худшем случае, мне придётся только заменить лампы на старые - галогены.... :)) а в остальном случае - не надо так далеко ездить на машине, для этого существуют другие виды транспорта.... :))) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Давили на задницу С8 не че, у хетча тоже выдержит. А права свои качать можно возле дома, а на трассе особо не накочаешся, минимум часов несколько могут задержку устроить и все юридически грамотно. Поэтому давно снята тонировка и все прикалюхи(Ксенон и тп). Если из своей области не выезжать можно все. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Альтернатива Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mixaz Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) если верить электрическим схемам, помимо датчиков, омываек и т.д. проблема еще в том, что разъем подключения галогенных фар 10ти контактный, а вот ксеноновых родных - 14ти...думаю, с проводкой надо будет нехило поупражняться Изменено 29 ноября, 2012 пользователем mixaz Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну правильно, сигнал на поворот линзы както жеж должен заходить, вот тебе и + 4 пина У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 правильно. если у вас есть ТО,то инспектор не имеет права проверять ваш авто на технические неисправности. Имеет, на передвижных пунктах технического контроля. Катаются у нас тут парочка таких газелек гаишных. Ссылка на комментарий
DAMACY Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 все, решил сначала купить, потом думать, в РФ можно где купить? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 автокорректор от хелла? что за чудо, и по чем? Как успехи, купил родной bi фару? Или альтернатива? Ссылка на комментарий
Andrew_plast Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Помнится обсуждали еще летом, Depo хотели выпустить копию линзованной фары, в каталогах у них она есть, а в каталогах з/ч нигде не видел, жду когда появиться. Неплохо бы конечно оригиналы найти, но с разборок в России их нет, а новые комплект 100 т.р., не касаясь омывателя и авторегулятора. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 тоже жду деповских... говорят в Украине уже продают, не понятно почему к нам не возят...., но тем не менее буду всё равно ждать пока у нас появятся... Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Народ, ну подскажите, может кто знает, можно ли у нас в России купить не оригинальную линзованную оптику на с4(//) ?.... Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 На екзисте видел DEPO стоили 30 с копейками. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 За штуку или комплект? Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Скорее всего за 1шт Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кто нибудь переделал уже обычные фары на линзованные, может кто нибудь рассказать про переделку разъёма, очень надо, тоже хочу передалать... ? Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) В барахолке уже продают родную линзованную оптику!тута Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Саломон Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Это я знаю.... вопрос в другом : как переделать разъём под ксенон? Дилеры отказываются, говорят что проблематично, и с проблеммой пока не разобрались... поэтому и спрашиваю : не переделывал кто нибудь? Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Интересно и цена приемлимая, не то что диодную ленту дхо за 12 штук. Вопрос только в установке и в датчиках. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем alex706 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 kamysh6913, я заказал один разъём так сказать на пробу, как приедет, если это он, то выложу оригинальный номер. alex706, чтоб они работали как положено (поворачивались и автоматом корректировались) ещё потребуется запчастей на 15 тыс. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 мне не важно чтобы они поворачивались, главное чтобы они работали хорошо: ближний дальний, поворотники, и дневной свет... а для поворота у меня есть противотуманки, хотя я думаю что и через туманки можно подсоеденить поворот фар, но это не важно... когда узнавал у дилера, сказали что проблема как раз в подключении, якобы появляется какая то беда , и не даёт им работать, то лампа в пол накала горит, то вообще одна фара тухнет после нескольких секунд, и с этой проблемой пока не разобрались.... вообщем сказали что переделать невозможно.... Ссылка на комментарий
F1reman Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 лампа в пол накала и то что одна гаснет через несколько секунд это с любым ксеноном на С4 из за бк проблема решается установкой обманок цена около 500р вроде. та же история и с птф. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вообще для начала надо попробовать закодировать наличие газоразрядных ламп в блоке БСИ. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти