Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Адаптивные фары

Nmr59

Рекомендуемые сообщения

nvn,ценник какой вышел за машину из франции?

Игоряныч, я на это отвечал в 14м посту

Изменено пользователем npc

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Я в начале ноября заказал Xenon c автоматом 1,6 Эксклюзив,

Конфигуратор на ситроен.ру не поправили что ли? :scratch_one-s_head: Там нельзя добавить к АКПП эксклюзиву ксенон.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Конфигуратор на ситроен.ру не поправили что ли? :scratch_one-s_head: Там нельзя добавить к АКПП эксклюзиву ксенон.

может уже можно, только ценник при этом небось тысяч на 200 взлетит, за ксенон, да за производства во Франции. Либо вобще ОД сам влепит фары с ксеноном, да и всего делов)) На ниссане одно время ксенон делался тупо заменой галогеновой лампочки в фаре))

может уже можно, только ценник при этом небось тысяч на 200 взлетит, за ксенон, да за производства во Франции. Либо вобще ОД сам влепит фары с ксеноном, да и всего делов)) На ниссане одно время ксенон делался тупо заменой галогеновой лампочки в фаре))

ксенон в экслюзиве французкой сборки стоимость эксклюзива калуги +1500 за сборку и +34500 за фары

ценник таков:

1) 769900 за эксключик

2) 11000 сигналка

3) 16000 Литые диски 17" Phoenix

4) 34000 Поворотные Би-ксеноновые фары, с углом поворота светового пучка до 15˚ + Омыватели фар

5) 20000 VIN Франция

6) 2 месяца ждать

С последним пунктом самое тяжелое

nvn,ценник какой вышел за машину из франции?

Игоряныч, я на это отвечал в 14м посту

купить на разборке фары от галогена,это если свои жалко,разобрать и поставить в них билинзы.

бюджет 10-15 рублей.

или поискать с DS4 ксенон

п.с.

новая фара под галоген стоит 7500

под ксенон 45000

Игоряныч, про линзы снова читаем пост № 14

про родной ксенон тут же в теме есть цены на фары, никаких 45000 там нет. Хотя можно и за 45 купить... два комплекта

nvn, ну раньше такого не было. щас посмотрим, как доедет... уже видно будет, реально лои там все как обещали... или ОД сольется за неделю до поставки и предложит замену калужскую...

ваще если брать инфу по этому сайту: http://psa-club.ru/poleznyie-materialyi/nomer-opr.html

то у меня по ВИНу тоже бьется как место сборки - Франция))

Игоряныч, ух тыыы, каталожники есть)) класс!! ну никак ты не хочеш читать темы перед тем, как ответить. Тут есть ссылки на польские сайты, про них писали с самого начала и топикстартер писал, http://moto.allegro.pl/, на котором комплект из двух ксеноновых фар родный выйдет в пределах 20-25 тыс руб. Для экспериментов самое то, что надо, чтоб не делать колхоз с линзами и не платить космические 90 руб за новые.

ПыСЫ хотя и 25 както жаба душит за эксперимент отдавать

Игоряныч, ух тыыы, каталожники есть)) класс!! ну никак ты не хочеш читать темы перед тем, как ответить. Тут есть ссылки на польские сайты, про них писали с самого начала и топикстартер писал, http://moto.allegro.pl/, на котором комплект из двух ксеноновых фар родный выйдет в пределах 20-25 тыс руб. Для экспериментов самое то, что надо, чтоб не делать колхоз с линзами и не платить космические 90 руб за новые.

ПыСЫ хотя и 25 както жаба душит за эксперимент отдавать

ну вот с жабы всё и начинается. :rolleyes:/>

у меня линзы придут к н.г.

и фары я уже ищу б/у.

омыватель ставить не хочу,так как одна форсунка стоит примерно 2500.

и по мелочи там ещё набегает будь здоров.

по чему не хочу ставить омыватель,не только из-за цены,аэродинамика нормальная у машины,фары не так сильно пачкаються,это раз.

а два - для того что бы фары были чистыми,надо что бы грязь не засыхала,тогда омыватель будет норм работать.

п.с.

на всех машинах на которых был омыватель фар,это так,приблуда для расходы воды,грязь нормально не отмывают,везде был отключен.

Изменено пользователем Игоряныч
Игоряныч, ну эти имплантации линз до первого дотошного мента на дороге. по мск еще пройдет, а если куданить ехать, на трассе на посту тормознет.. не найдет омывателей,Ю автокорректора и маркировки на фаре и все... прийдется договариваться, так как спорить бестолку, машину же не бросиш в 1000 км от дома на посту и пешком не уйдеш.

Игоряныч, ну эти имплантации линз до первого дотошного мента на дороге. по мск еще пройдет, а если куданить ехать, на трассе на посту тормознет.. не найдет омывателей,Ю автокорректора и маркировки на фаре и все... прийдется договариваться, так как спорить бестолку, машину же не бросиш в 1000 км от дома на посту и пешком не уйдеш.

там всё легко переделывается под галоген.

потом,я вроде на фаре ни каких маркировок не видел.

по правилам не обязателен автокоректор,допустим ещё и простой корректор фар.

п.с.

с такими рассуждениями можно из дома не выезжать.

без обид.

Изменено пользователем Игоряныч

Изображение Изображение

Изображение

а эту наклеечку можно и затереть.

п.с.

сотрудник ГИБДД не имеет права заглядывать под капот для осмотра авто.

он только имеет право заглянуть под капот,если у него машина вызывает подозрение какое нибудь,если есть ориентировка,а если есть то пусть покажет,это первое.

второе-досмотр автомобиля должен проходить в присутствии двух свидетелей.

третье-осмотр и досмотр разные вещи.

Игоряныч, вот это ты ему будеш на посту объяснять в 1000 км от дома, чего он имеет, а чего нет)) если он захеочет заглянуть под капот а ты будеш упираться, хоть и не имеет права, ты с поста не уедеш.. да и пешком не уйдеш, ибо некуда. Забыл в какой стране живешь? потом хоть зажалуйся, но когда ты стоишь на посту в жопе мира, в машине жена и ребенок, а тебе светит тут машину бросить (хоть и не законно) из-за того, что ты не пустил гайца под капот или из-за того, что внесены изменения в освещение с нарушением закона... нехрен такие переделки делать... тока штатное ставить.

наклейка наклейкой, ищи кроме нее на фаре маркировку на пластике, она должна быть, наклейка это дубль.

Про автокорректор - он обязателен, смотри ГОСТ по использованию газоразрядных ламп. Электрический не катит, только АВТО.

да и омыватель обязателен, не важно, что отключен, но он должен быть.

а то, что легко переделывается под галоген - маразм какойто.. я перед поездками буду выковыривать ксен лампы (линзы) из фар, чтоб на дальняк ездить? херня, если честно.

Игоряныч, вот это ты ему будеш на посту объяснять в 1000 км от дома, чего он имеет, а чего нет)) если он захеочет заглянуть под капот а ты будеш упираться, хоть и не имеет права, ты с поста не уедеш.. да и пешком не уйдеш, ибо некуда. Забыл в какой стране живешь? потом хоть зажалуйся, но когда ты стоишь на посту в жопе мира, в машине жена и ребенок, а тебе светит тут машину бросить (хоть и не законно) из-за того, что ты не пустил гайца под капот или из-за того, что внесены изменения в освещение с нарушением закона... нехрен такие переделки делать... тока штатное ставить.

наклейка наклейкой, ищи кроме нее на фаре маркировку на пластике, она должна быть, наклейка это дубль.

Про автокорректор - он обязателен, смотри ГОСТ по использованию газоразрядных ламп. Электрический не катит, только АВТО.

да и омыватель обязателен, не важно, что отключен, но он должен быть.

а то, что легко переделывается под галоген - маразм какойто.. я перед поездками буду выковыривать ксен лампы (линзы) из фар, чтоб на дальняк ездить? херня, если честно.

читайте ГОСТ внимательней.

или вы хотите сказать,что есть у меня есть корректор фар,то он не подойдёт???

потом,когда вас останавливает сотрудник ГИБДД,человек с юридическим образованием,и вы с ним начинаете разговаривать на равных,приводя пункты закона(правил и статьи КОаП),то тогда с вами начинают разговаривать по другому.

потом,если вас шерстят на каждом посту,то это уже ваши трудности,и то как вы начинаете общение с ними.

лично меня последний раз остановили за превышении скорости в населённом пункте,превысил на 41 км/ч,мне был выписан штраф на 200 рублей.

по поводу госта это не ко мне, читал я его и четко знаю отличие автоматического автокорректора от электрического. В госте как раз разговор про автоматический.

дай бог, чтоб ты не оказался в такой ситуации со своими знаниями законов и статей, подъехал к таможне, а за границу не выпустили, ибо литовскому пограничнику пох на твои доводы, какой корректор автоматический, а какой электро))

хочеш иметь гемор, ставь хоть ксенон, хоть тонировку на все стекла... дело хозяйское. Я чето не хочу усложнять себе жизнь.

Смотря какой корректор, электрический не подойдет , а автоматический, в самый раз будет. На то он и автоматический, чтобы на каждой кочке , торможении,разгоне, загрузке, светил под определенным углом ,и не как иначе,а не ручками крутить ,электрически ,или механически,все равно как.

Изменено пользователем alers
ab241490.gif

Смотря какой корректор, электрический не подойдет , а автоматический, в самый раз будет. На то он и автоматический, чтобы на каждой кочке , торможении,разгоне, загрузке, светил под определенным углом ,и не как иначе,а не ручками крутить ,электрически ,или механически,все равно как.

вы думаете,что автоматический корректор постоянно поднимает и опускает фары,то есть на каждой кочке фары начинают светить то выше то ниже?

Может всё таки кто нибудь ответит, можно ли в России купить линзованную оптику как на Польском сайте? :-)

по поводу госта это не ко мне, читал я его и четко знаю отличие автоматического автокорректора от электрического. В госте как раз разговор про автоматический.

дай бог, чтоб ты не оказался в такой ситуации со своими знаниями законов и статей, подъехал к таможне, а за границу не выпустили, ибо литовскому пограничнику пох на твои доводы, какой корректор автоматический, а какой электро))

хочеш иметь гемор, ставь хоть ксенон, хоть тонировку на все стекла... дело хозяйское. Я чето не хочу усложнять себе жизнь.

Для начала, инспектор должен убедиться что есть автокорректор. Для этого ему понадобиться загнать машину на эстакаду, а это уже имеет право делать только инспектор тех. надзора, так как эта процедура относится к прохождению тех. осмотра....
kamysh6913, нивапрос, на постах оч часто есть инспектор тех надзора. да и не обязадельно загонять. наличие крутилки в салоне и отсутствие тяги в районе заднего колеса (их видно при обычном положении машины) дает 100% уверенность, что корректор не автоматический. Ну и конечно же, маркировка на фаре. Изменено пользователем npc

Для начала, инспектор должен убедиться что есть автокорректор. Для этого ему понадобиться загнать машину на эстакаду, а это уже имеет право делать только инспектор тех. надзора, так как эта процедура относится к прохождению тех. осмотра....

правильно.

если у вас есть ТО,то инспектор не имеет права проверять ваш авто на технические неисправности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...