Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Адаптивные фары

Nmr59

Рекомендуемые сообщения

В 27.11.2012 в 15:23, 'Игоряныч' сказал:

вы думаете,что автоматический корректор постоянно поднимает и опускает фары,то есть на каждой кочке фары начинают светить то выше то ниже?

Они не выше или ниже ,а с постоянным углом светят на дорогу ,не зависимо от наклона машины. Да и при включении фар видно как корректор их начинает корректировать, ну типа поднимает пучек света.

Изменено пользователем alers
ab241490.gif
  В 28.11.2012 в 09:22, 'npc' сказал:

kamysh6913, нивапрос, на постах оч часто есть инспектор тех надзора. да и не обязадельно загонять. наличие крутилки в салоне и отсутствие тяги в районе заднего колеса (их видно при обычном положении машины) дает 100% уверенность, что корректор не автоматический. Ну и конечно же, маркировка на фаре.

После заявления Путина в своё время, который отменил санкции против ксенона, сейчас никто не обращает внимание на крутилки, задние тяги, и т.д. , так что с грамотным ксеноном ездий и не парься, никто тебя за него не остановит... у нас перестали внимание на стёкла обращать, сколько ещё с танировкой ездит, а ты - ксенон.. :-) главное что бы встречку не слепить колхозным ксеноном....

В 28.11.2012 в 10:01, 'maus75' сказал:

Ни куда загонять не надо, надавил на задничу и все видно, на ТО так проверяли.

А ты хетча попробуй на задницу надовить, на что давить будешь, бампер не отвалится? :)) Изменено пользователем kamysh6913

у нас руководство МВД заявляло, что в рядах сотрудников коррупции нет, так что не надо верить всему, что говорят чиновники. Я ж говорю, 100 раз проедеш не обратят внимание, а когда поедеш со своим регионом 197 куданить в Петрозаводск... вот тут тебе и будет сюрприз, вроде и права не имеют, и не отпускают с поста. потом можеш жапловаться хоть 500 раз, но щас то ты стоиш на посту, доки у мента, а уехать не можеш, так как он тебе говорит, что ксенон кривой и нет необходимого оборудования.

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

В 29.11.2012 в 08:15, 'npc' сказал:

у нас руководство МВД заявляло, что в рядах сотрудников коррупции нет, так что не надо верить всему, что говорят чиновники. Я ж говорю, 100 раз проедеш не обратят внимание, а когда поедеш со своим регионом 197 куданить в Петрозаводск... вот тут тебе и будет сюрприз, вроде и права не имеют, и не отпускают с поста. потом можеш жапловаться хоть 500 раз, но щас то ты стоиш на посту, доки у мента, а уехать не можеш, так как он тебе говорит, что ксенон кривой и нет необходимого оборудования.

У меня установлены биксеноновые линзы, имеются все сертификаты, и в худшем случае, мне придётся только заменить лампы на старые - галогены.... :)) а в остальном случае - не надо так далеко ездить на машине, для этого существуют другие виды транспорта.... :)))

Давили на задницу С8 не че, у хетча тоже выдержит. А права свои качать можно возле дома, а на трассе особо не накочаешся, минимум часов несколько могут задержку устроить и все юридически грамотно. Поэтому давно снята тонировка и все прикалюхи(Ксенон и тп). Если из своей области не выезжать можно все.

Изменено пользователем maus75

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

если верить электрическим схемам, помимо датчиков, омываек и т.д. проблема еще в том, что разъем подключения галогенных фар 10ти контактный, а вот ксеноновых родных - 14ти...думаю, с проводкой надо будет нехило поупражняться

Изменено пользователем mixaz
  • 4 недели спустя...
  В 28.11.2012 в 11:47, 'Игоряныч' сказал:

правильно.

если у вас есть ТО,то инспектор не имеет права проверять ваш авто на технические неисправности.

Имеет, на передвижных пунктах технического контроля. Катаются у нас тут парочка таких газелек гаишных.
  • 3 недели спустя...

Помнится обсуждали еще летом, Depo хотели выпустить копию линзованной фары, в каталогах у них она есть, а в каталогах з/ч нигде не видел, жду когда появиться. Неплохо бы конечно оригиналы найти, но с разборок в России их нет, а новые комплект 100 т.р., не касаясь омывателя и авторегулятора.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Это я знаю.... вопрос в другом : как переделать разъём под ксенон? Дилеры отказываются, говорят что проблематично, и с проблеммой пока не разобрались... поэтому и спрашиваю : не переделывал кто нибудь?

kamysh6913, я заказал один разъём так сказать на пробу, как приедет, если это он, то выложу оригинальный номер.

alex706, чтоб они работали как положено (поворачивались и автоматом корректировались) ещё потребуется запчастей на 15 тыс.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

мне не важно чтобы они поворачивались, главное чтобы они работали хорошо: ближний дальний, поворотники, и дневной свет... а для поворота у меня есть противотуманки, хотя я думаю что и через туманки можно подсоеденить поворот фар, но это не важно... когда узнавал у дилера, сказали что проблема как раз в подключении, якобы появляется какая то беда , и не даёт им работать, то лампа в пол накала горит, то вообще одна фара тухнет после нескольких секунд, и с этой проблемой пока не разобрались.... вообщем сказали что переделать невозможно....

лампа в пол накала и то что одна гаснет через несколько секунд это с любым ксеноном на С4 из за бк проблема решается установкой обманок цена около 500р вроде. та же история и с птф.

Вообще для начала надо попробовать закодировать наличие газоразрядных ламп в блоке БСИ.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...