Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Адаптивные фары

Nmr59

Рекомендуемые сообщения

На польском сайте наткнулся на адаптивные биксеноновые фары citroen c 4 b7 есть желание заказать ,вот только какие компоненты надо доукомплектовать что бы этот девайс работал ??????)))))))

post-53006-0-23129800-1353346417_thumb.jpg

Датчики положения кузова как минимум.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

датчик положения кузова это без проблем можно авто корректор hella поставить без проблем , я хочу узнать какие блоки надо докупить модули управления фарами afs жгуты если отличаются от галогена)))))))

Изменено пользователем Nmr59

Nmr59, тебе нужен еще датчик положения кузова на задней оси, для автокорректора, его у нас нет. датчик положения руля, в принципе, должен быть, а датчики от есп к адаптивным фарам вроде отношения неимеют. ну да, еще омыватель надо, но это уже для гайцов, по госту положен при использовании газоразрядных ламп

Nmr59, хороший сайт нашел, пара фар ксенона под 20 тыщ всего стОит. щас ка я почитаю))) блин, да даже если он будет не адаптивный, и фиг с ним.

Изменено пользователем npc

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Просто по сути можно доукомплектовать систему авто корректором фар hella , и всё интересно, если при повороте противотуманка включается значит каким нибудь макаром можно к фаре подцепится

Кто то где то уже писал, что у хохлов уже продаются такие фары, вот интересно, к нам ещё не привезли? Только там ценник был ниже... ни у кого нет инфы по этому поводу, сам бы с удовольствием прикупил...?

Изменено пользователем kamysh6913

kamysh6913 зачем выражатся такими словами в сторону соседей, мы же Вас не называем подобными словами?

Вы нас и хуже называете, но если вам это выражение не приятно - я прошу прощения.... сказанно было не со зла.... :-)

Брэк! :diablo:

Выяснять кто кого как называет - в ЛС! :angry:

Просто по сути можно доукомплектовать систему авто корректором фар hella , и всё интересно, если при повороте противотуманка включается значит каким нибудь макаром можно к фаре подцепится

Тока эта система лишь на малых скоростях работает.

датчик положения кузова это без проблем можно авто корректор hella поставить без проблем , я хочу узнать какие блоки надо докупить модули управления фарами afs жгуты если отличаются от галогена)))))))

Ну так посмотрите проводку и детали у дизелей, здесь есть люди котрые такие фары заказали, запросите у них vin.

Nmr59, тебе нужен еще датчик положения кузова на задней оси, для автокорректора, его у нас нет. датчик положения руля, в принципе, должен быть, а датчики от есп к адаптивным фарам вроде отношения неимеют. ну да, еще омыватель надо, но это уже для гайцов, по госту положен при использовании газоразрядных ламп

датчик положения предней оси

датчик положения задней оси

датчик поворота руля у нас есть, надо тока сигнал найти от куда взять и куда направить

сигнал с датчика скорости (считай надо к блоку абс или есп присосаться)

вот такая система на ауди с штатным ксеноном.

Nmr59, хороший сайт нашел, пара фар ксенона под 20 тыщ всего стОит. щас ка я почитаю))) блин, да даже если он будет не адаптивный, и фиг с ним.

20 т.рублей стоит в конторах вставить в штатные фары 3" биксеноновые линзы без мутева и особого колхозинга.

Понимаю что автокорректора там не будет, но надеюсь есть голова которая не дас ослеплять встречных.

Изменено пользователем romanonline

не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты.

romanonline, не нужны мне галогенные фары с вставленными линзами, если не будет нормальной маркировки на фаре, автокорректора и омывателя. закон есть закон, хоть он и не всем нравится. Либо делать сразу по человечески, либо никак не делать. я так думаю. поэтому если делать ксенон, то брать родные фары, брать омыватели, датчики и остальную требуху.. да начинать "делать" себе мозг)

Теперь ты уже знаешь что хочешь от С4...

Подсобрать денех, слить свой и купить то, что ты хочешь от С4. :good:

Бес, если бы на бензиновый можно было взять ксенон, я бы его взял 100%. но он тока на дизеле был, а дщизель с роботом это не мой вариант. вот и приходится брать свой эксклюзив и думать о модернизации света от дизеля

Покупать у Еуропе то. что хочешь, таможить как запчасти и ввозить. :grin: :grin:

На ДСе есть ксенон на бензине.

А они "плачут" что нет дизеля.

Всем не угодишь. :biggrin:

а толку ее как запчасть то ввозить, чтоб потом на кривых доках ездить или как донора использовать? неее)

а вобще странно, могли бы и на просто С4 ништяков докинуть на бензиновые машины. я ж не прошу бесплатно, пусть ксенон стОит свои 50-60 тыщ, кому надо закажут, так нет жеж, фиг вам))

да, хороший вопрос, тут нет толкового электрика?)

датчик на руле у нас есть, в диагбоксе опция адаптивного света есть, по логике к БСИ надо подцепить два датчика положения кузова прописать их и включить адаптивный свет, вопрос с подключением датчиков и в подключении самих фар, кто нибудь смотрел вин машин с ксеноном, как различается проводка?

до этого была купеха с родным адаптивом, теперь на новом галогене тяжко(

Я в начале ноября заказал Xenon c автоматом 1,6 Эксклюзив, приедет прямо из Франции, VIN соответственно тоже Французский не на Z начинается, минуя Калугу. Ребята все реально, просто надо подождать 2 месяца.

Сказали если захотите купить простой с4 и на него поставить адаптичную оптику, готовьте тыс 150 для установки все родных датчиков/ламп и фар, поэтому заказал сказу с завода, а то наши деятели наделают делов, да еще и миллион попросят )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...