LeGna Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Друзья! Кто устанавливал на ближний свет Ксенон, докапываются ли ГИБДД ?! у меня есть идея поставить на противотуманки ксенон... но хотелось бы на ближний ... линзы отсуствуют ...есть ли какое нить решение данной проблемы www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А зачем, спрашивается? Что свету не хватает? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Чет не понял тема о ксеноне или? Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, тема о ксеноне, Света, да, мне лично на трассе не хватает. www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 LeGna, света на трассе не хватает?????!!!!!брат ну извини конечно,вот уж чего чего ,а светотехника у колобка нашего очень гуд,все кто со мной ездят посоны мои,одним гулом отзываются ни хрена у тебя бьет ,считаю ксенон ни к чему!!! Xander-SJ 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А как же понты ))) :biggrin: Не хочется отставать от темпа )) www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Тут ваще понты макаются. У С3 ПТФ плюс ближний или дальний ваще прожектор. Ксинон макается. Линза ни когда не победит качественную фару с классым отражателем. Ну а отро атели в С3 класс. А с учетом корректора - ваще. :-)) Плюс головняков с ГАИ не будет. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я конечно понимаю, что понты дороже денег, но когда мне на встречу едет авто с гей-ксеноном, то врубаю ему дальний, и закрываю один глаз, дабы если меня ослепит, то можно открыть второй глаз и хоть что-то видеть. Одно время, когда еще ксенон только появился, и за него не трогали, экспериментировал с ним. Наиболее оптимален был 4300К. Ставил в авто со штатной линзой. Все что выше по температуре-фуфло. В дождь ничего не видно. А установив ксенон в туманки можно забыть о их использовании по прямому назначению. Xander-SJ 1 С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 оптимален был 4300КВот вот, такой Я и хочу на противотуманки...Как обстоят дела с ГАИ в других городах ?! www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Забили на это все. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Ксенон в ПТФ не удобен и не нужен. ПТФ лучше как ДХО использовать, особенно поставив туда Н16 LED. Правда цены на них конские но за то оч на долго и очь ярко. Ну а ПТФ с ксеноном клиент ГАИ. Кроме того, ПТФ стоят очень низко и любая влага летит на них. Стекла замучаетесь менять. В родных спец лампа стоит, хитрая-яркая,короткая и не греющая, поэтому ПТФ стекла не лопаются. Вот что хочу, так Ангельские глазки, из лед ламп, вокруг ПТФ. Где то встречал тоже у немцев, но ценаааааа у них! Ну их ........ Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Короче я так и думал Добро пожаловать в нужную тему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения