Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ксенон

LeGna

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Кто устанавливал на ближний свет Ксенон, докапываются ли ГИБДД ?!

у меня есть идея поставить на противотуманки ксенон... но хотелось бы на ближний ... линзы отсуствуют ...есть ли какое нить решение данной проблемы

www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер.

LeGna, света на трассе не хватает?????!!!!!брат ну извини конечно,вот уж чего чего ,а светотехника у колобка нашего очень гуд,все кто со мной ездят посоны мои,одним гулом отзываются ни хрена у тебя бьет ,считаю ксенон ни к чему!!!

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

Тут ваще понты макаются. У С3 ПТФ плюс ближний или дальний ваще прожектор. Ксинон макается. Линза ни когда не победит качественную фару с классым отражателем. Ну а отро атели в С3 класс. А с учетом корректора - ваще. :-))

Плюс головняков с ГАИ не будет.

Изменено пользователем Put_NIK

я конечно понимаю, что понты дороже денег, но когда мне на встречу едет авто с гей-ксеноном, то врубаю ему дальний, и закрываю один глаз, дабы если меня ослепит, то можно открыть второй глаз и хоть что-то видеть. Одно время, когда еще ксенон только появился, и за него не трогали, экспериментировал с ним. Наиболее оптимален был 4300К. Ставил в авто со штатной линзой. Все что выше по температуре-фуфло. В дождь ничего не видно. А установив ксенон в туманки можно забыть о их использовании по прямому назначению.

С3, А51, 1,4 95HP, РКПП

оптимален был 4300К

Вот вот, такой Я и хочу на противотуманки...

Как обстоят дела с ГАИ в других городах ?!

www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер.

Забили на это все.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ксенон в ПТФ не удобен и не нужен. ПТФ лучше как ДХО использовать, особенно поставив туда Н16 LED. Правда цены на них конские но за то оч на долго и очь ярко. Ну а ПТФ с ксеноном клиент ГАИ.

Кроме того, ПТФ стоят очень низко и любая влага летит на них. Стекла замучаетесь менять. В родных спец лампа стоит, хитрая-яркая,короткая и не греющая, поэтому ПТФ стекла не лопаются.

Вот что хочу, так Ангельские глазки, из лед ламп, вокруг ПТФ. Где то встречал тоже у немцев, но ценаааааа у них! Ну их ........

Изменено пользователем Put_NIK
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...