MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 а мужчины - видные такие....))) Пойду фотки смотреть! Да-а-а-а.. мужчины у вас видные.... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А я не еду туда :( Не переживай, я уже тоже :) Так что тренировки на местности придется отложить ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Не переживай, я уже тоже :) Так что тренировки на местности придется отложить ;) Может организуем альтернативу? А я не еду туда :( но этот вопрос уже совсем в другой тебе. Оказывается вопрос во-мне? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Может организуем альтернативу? Даешь альтернативу!! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Всем пасип за теплый прием ))) повеселились и посмеялись на славу ))) Ситроезы Вы замечательные ))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Даешь альтернативу!! :) Ну, дык в чём же дело? Куда едем? Я правда работаю Субботу и воскресение, но всё ж..... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 les_ka, НУ И ГДЕ ТВОИ ФОТОГРАФИИ? А? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну, дык в чём же дело? Куда едем? Я правда работаю Субботу и воскресение, но всё ж..... Миш, по последним данным я все же еду..Надеюсь.. потому как все меняется быстрее чем настроение у женщины в ПМС :) Так что альтернатива будет в понедельник :):) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 les_ka, НУ И ГДЕ ТВОИ ФОТОГРАФИИ? А? А тебе нетерпиться увидеть себя с белкой?:)) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Вот :) усе, больше нету :) П.С. было бы круто, если бы все подписались, а то блин я до сих пор не всех по именам знаю :) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 :acute: ну меня-то ты знаешь!!!!! не прибедняйся!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 :acute: ну меня-то ты знаешь!!!!! не прибедняйся!! Ну помимо тебя там еще 20 человек из которых я знаю 5 :)) Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Может организуем альтернативу? Оказывается вопрос во-мне? :))) я имела в виду вопрос о поездке на выходные в другой теме :) Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 http://fotki.yandex.ru/users/vbespechalnaya/album/9763/ Вероничка, спасибо за фотоотчет. хотела сохранить на память, но они получились микро. Где можно ПОБОЛШЕ найти. Спасибки Рада была всех увидеть.Всем спасибо за настроение. Было весело :friends: Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну помимо тебя там еще 20 человек из которых я знаю 5 :)) Попыталась повесить бейджи с именами. но получилось что-то другое....как-то так :angel: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Businka, а Белочку не узнала чтоли?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Paulus, а ты почему ваапщет ещё дома ??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Nord, патамушта только приехал изи Внуково и жду Змия... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Nord, патамушта только приехал изи Внуково и жду Змия... Лучше сидите пока дома, Дмитровка стоит, собака Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Businka, а Белочку не узнала чтоли?))) а les_ka знает Белочку, ну для дела могу дописать Ссылка на комментарий
Вероничка Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Вероничка, спасибо за фотоотчет. хотела сохранить на память, но они получились микро. Где можно ПОБОЛШЕ найти. Спасибки Рада была всех увидеть.Всем спасибо за настроение. Было весело :friends: Привет . без проблем . обязательно сохраню на диск , можем встретиться или на след. встрече.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти