Белочка Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 всем привет! рада была всех снова увидеть!!!!!!! отдельное пасиба Паулюсу и Паву за тааааааакое афигительное поднятие настроения!!!!!! было весело! отличный вечер!!! 2MIFKA, ты уж приехай в следующий раз!!!!! обязательно!!! бум ждать"!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Белочка, :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Всем спасибо, что заждались, была рада увидеть "старых" и "новых" одноклубников......хорошо посидели, ждем фотоотчет пы.с. а кто был сеня фотографом?? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ФОТКИ ГОНИТЕ ЖИВОООО!!!))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) пы.с. а кто был сеня фотографом?? Леська (Юля) точно была с фотиком!!! Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ага фотик был точно, около меня только вспышку и видел , справа! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ага фотик был точно, около меня только вспышку и видел , справа! вау! ты отличаешь право от лева!!! научишь?????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Белочка, Уж даже не знаю. попробовать могу научить но э то женская "детская" болезнь! :) Придется постораться!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Белочка, Уж даже не знаю. попробовать могу научить но э то женская "детская" болезнь! :) Придется постораться!!! ну ты уж постарайся!!!!!!! :blush: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Белочка ну ты уж постарайся!!!!!!! Ну что же, тут зависит все от учителя...ну а в этом плане я хороший учитель!!! :victory: Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Белочка Ну что же, тут зависит все от учителя...ну а в этом плане я хороший учитель!!! :victory: вот и проверим! :dirol: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 вау! ты отличаешь право от лева!!! научишь?????? :grin: сено - солома...)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 :grin: сено - солома...)))))) гы! не помогает! пробовала! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 сено - солома солома - сено мда тут без бутылки не разобраться. а к чему это сено да солома то??? тогда лучше не мудрить а пальцем показать, точно не ошибешся:) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 пы.с. а кто был сеня фотографом?? АГАТИК Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Phantom, пальцем - этта некультурнна..))) А сено-солома, это при Петре 1-ом учили солдат. К одной ноче сено привязывали, а к другой солому..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 сено - солома солома - сено мда тут без бутылки не разобраться. а к чему это сено да солома то??? тогда лучше не мудрить а пальцем показать, точно не ошибешся:) нинада меня пальцами!!!!!!!!! мине объясни лучше! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
nnn Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 спасибо за теплый прием! приятно было познакомиться! Ситроен- хороший автомобиль)))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Phantom, пальцем - этта некультурнна..))) А сено-солома, это при Петре 1-ом учили солдат. К одной ноче сено привязывали, а к другой солому..)))) Так солдаты были грамотные, в сельском хозяйстве разбирались :) А я например как истинно городское существо никак не запомню, чем же сено от соломы отличается :) Это ещё сложней получается чем просто право-лево отличать :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Да, и хочу сказать большое спасибо всем за прекрасно проведенный вечер и отличное настроение! Я тоже новенькая, на подобном мероприятии была впервые. Очень понравилось, хочу ещё :))) Оказалось, "старички" совсем не злые и новичков не едят :) И отдельное огромное спасибище smola и pav за доставку меня туда и до дома!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А я хочу поблагодарить ПАУчика за доставку меня в родные пенаты. Спасибо тебе, друг!:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Вероничка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 http://fotki.yandex.ru/users/vbespechalnaya/album/9763/ Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Всем огромное спасибо!! Был рад всех снова увидеть, только опять я скрылся раньше всех :) Сорри!! Дела!! Со Снежком увиделся только около гардеробной :) Зато с 7 вечера в компании с Трошой, Fordelun-ой и PretyGirl (а чуть позже еще и Tati) доблестно защищали наши 25 мест!! :) :) http://fotki.yandex.ru/users/vbespechalnaya/album/9763/ Круто...отличноый у меня затылок - всегда мечтал посмотреть :)А я то думал, что же все сзади щелкает :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Белочка, Snejok, Paulus, вечером фотки на комп закачаюи сюды брошу :)) Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Вот в чем минус в Старине Мюллер - столы расставили буквой П....поэтому некотрые наблюдали тока затылки одноклубников :) Белочка, Snejok, Paulus, вечером фотки на комп закачаюи сюды брошу :)) Эх...я наверное уже и не попал в обьектив? :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти