atmas Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Доброго всем времени суток! Думаю, что многие сталкивались с тем что в солнечную погоду, когда солнце светит с переди или в свете уличных фонарей на лобовом стекле отражается передняя панель, что затрудняет обзор. Как с этим справились вы? Поделитесь, думаю многим это пригодиться, про грязные стекла не писать. :agree: Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ИМХО: бороться с этим не возможно, разве что менять лобовик на какой-нить навароченный. Есть типа с затемнением, или с антибликовым покрытием. Я просто стараюсь не натирать торпеду до блеска, вернее я ее просто не трогаю, там собирается пылюка всякаю, вот и отсвечивает меньше :-) :-) Ссылка на комментарий
user Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Это как ночью, не на фары нужно смотреть, а на обочину. Так и днём - не на блики смотрите, а на дорогу. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 atmas, Торпеду (у меня черная) обработал средством для чернения пластика и резины - оно матовое, отражение стало гораздо слабее. Ну, и чем чище лобовое - тем меньше отражение. Ссылка на комментарий
atmas Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 atmas, Торпеду (у меня черная) обработал средством для чернения пластика и резины - оно матовое, отражение стало гораздо слабее. Ну, и чем чище лобовое - тем меньше отражение. с черной торпедой понятно, а вот с серой что делать чем обработать? Ссылка на комментарий
Витязь Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 У меня очки солнцезащитные "ПАЛАРОИД" с каким-то фильтром, стоимостью около $15 очень даже спасают. Ссылка на комментарий
atmas Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 очки, это мысль но они пригодятся только в солнечную погоду а в сумерках при свете фонарей что ж делать Ссылка на комментарий
Витязь Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 В сумерках и при фонарях я считаю это не критично Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти