Синий пирожок Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Привет! У меня ситрик с 3 I поколения.Может кто-нибудь встречался с такой проблемой, что это... Едешь всё как всегда, никаких спец знаков не высвечивается. Глушишь машину, а завести не можешь. Просто машина не заводится, свет включается, дворники работают, а она все равно не заводится! Снимала "+" с аккумулятора, ждала время (примерно 5 мин) и потом надевала назад и заводилась тогда. что это может быть? :dntknw: детские игры для ipad Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Коробка передач автоматическая или робот? При попытке запуска стартер крутит двигатель или молчит, или только щёлкает? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Синий пирожок Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 коробка автомат. Стартер не крутит вообще! :unsure: детские игры для ipad Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 90% умирает стартер. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Синий пирожок Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 спасибо за инфу детские игры для ipad Ссылка на комментарий
Helena29 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня симптомы те же, только механика и крутит стартер! Завела 5 сек поработала, потом заглохла и все... только стартер крутит. До этого за неделю была ситуация такая же, отключили аккумулятор, завелась. Заводили каждый день все работала, но не ездили (боялись в городе где нибудь встать). Сегодня 5 сек поработала и заглохла, снимала "+" с аккумул. примерно 1 час - все не завелась, только стартер крутит. Может есть у кого какие мысли? Ссылка на комментарий
Alyosha Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Здравствуйте у меня Ситроен Ксара 2.0 Hdi Турбо дизель!Приехал вечеров с работы все отлично не проблем не забот, утром решил завести машину с пульта сигнализации крутанула один раз и все! я вышел и вставил ключ!стартер крутит а машина даже не схватывает проверил свечи накала все работает но нету подачи импульса на форсунки, питание есть а импульса нет! что же может быть!Мы думаем на датчик распредвала он не прозванивается !Может из-за этого быть???!Подскажите добрые люди запарился уже не знаю что делать!!!! Ссылка на комментарий
timur789 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 У меня симптомы те же, только механика и крутит стартер! Завела 5 сек поработала, потом заглохла и все... только стартер крутит. До этого за неделю была ситуация такая же, отключили аккумулятор, завелась. Заводили каждый день все работала, но не ездили (боялись в городе где нибудь встать). Сегодня 5 сек поработала и заглохла, снимала "+" с аккумул. примерно 1 час - все не завелась, только стартер крутит. Может есть у кого какие мысли? Решили проблему? что было? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти