Санек26 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) На выходных помыл радиаторы кулер заменил масло акпп, проехал 300км пинков пока не наблюдал но вот температура все равно 8 делений масло 7, может все гуд просто так у датчика градуировка или тарировка как правельно не знаю такая? интересно на мозги сигнал с одного датчика идет или нет? Изменено 8 июня, 2015 пользователем Санек26 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Конечно нет. Это разные жижи. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Санек26 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 не я имел ввиду 2 датчика тем. ож один для приборки другой для мозгов, как знаю есть на 2112 по моему и на форде 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну вообще-то в Инструкции по эксплуатации, что масло что ОЖ от трех до (по моему) одиннадцати делений - это норма. По датчикам. Не разбирался, но с 99,9% что нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Санек26 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) пинки продолжаються.((( Изменено 10 июня, 2015 пользователем Санек26 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На диагностику коробки. был , без нареканий) Уровень масла проверяли? Сажай мастера с Лексией и катайся до пинков. Вот в этот момент пусть смотрит параметры коробки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Санек26 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) в ставрополе ситро делают только официалы а уж про них такие легенды ходят да и цены совсем не гуманные , прошлый раз когда обращался к ним с этой проблемой , проверили ошибок нет и долили 200гр. содрали 3900 с копейками а результата ноль , да и думаю там не кто не согласиться кататься( И еще такие наблюдения пробег у машины 47000 т масло в акпп было явно не красное при замене после покраснело при выставлении уровня заметил , про радиаторы после чистки если кондей на полную держит семь делений думал еще на термостат но после как дунул в бочок для того что бы по максимуму заменит охлождайку с нижнего патрубка даже воздух не пошел только с верхнего. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Санек26 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Может соклубни есть с Лексией? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Санек26 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 к сожжению не нашел. Ссылка на комментарий
juck Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кто-нибудь ездил на замену датчика температуры ОЖ? Сейчас отзывная компания идет. Мой VIN попал. Вот думаю стоит ехать? Раскурочат еще что-нибудь... Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @juck, Похоже тем не замена, а установка дополнительного. По крайней мере мне так сказали, когда был на ТО. Мой ВИН тоже был, но доп. датчик стоял с завода. Ничего делать не стали. Машина 2012 года. Бес и juck 2 Ссылка на комментарий
Санек26 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а как узнать есть твой вин в списки или нет? Ссылка на комментарий
juck Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @Санек26, позвоните на горячую линию CITROEN (работает ежедневно с 09:00 до 21:00) и попросите переключить вас на ближайшего дилера. Там вам по VIN скажут подпадает ваш авто под отзывную или нет. Телефон горячей линии 8-800-100-11-50 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти