Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Самопроизвольное включение аварийки

klimanna

Рекомендуемые сообщения

Сига нештатная?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

klimanna, Интересное кино у вас получается. Аварийка включается на какое время? Или постоянно работает?Возможно все таки дело в сигналке-обратитесь к установщику

klimanna, Интересное кино у вас получается. Аварийка включается на какое время? Или постоянно работает?Возможно все таки дело в сигналке-обратитесь к установщику

На какое время я не проверял, сразу отключаю, не ехать же мигая

Насчет вкл. выкл. чет есть сомнения.

Сидя в авто попробуй включить аварийку,мотор заглушен,отработает несколько минут и отрубится.

а вот стоит выйти и закрыть авто,аварийка будет работать как надо.

был в шока от такого прикола.

И кста после экстренного торможения тож аварийку вырубал в ручную.

Y567EK123.png

renach, У нас не как на жигулях - отжимного действия. У нас на любое нажатие - инициируется действие. Была включена - значит при нажатии выключится, была выключена - значит включится.

Alixx583, машина "знает" что ты в машине, поэтому врубает Экономи Моуд, когда выходишь из машины и закрываешь её - она "знает", что машину "бросили", возможно на дороге - моргать надо до потери пульса.

После торможения - отключится свма при наборе 9-12??? км/ч. Или сам выключай. :dntknw:

klimanna,

Сига нештатная?

renach,

не пойму о чем вы: я подхожу например утром к машине(во дворе ставлю). Аварийка не мигает. Открываю с брелка, завожу, прогреваю, включаю на D. Ничего не мигает. Только я убираю ногу с педали тормоза, т.е. как только машина начала движение, включается аварийка, т.к. начинает мигать индикация и сама кнопка аварийки. Я нажимаю ее и аварийка отключается.

Alixx583,

Все так как Бес написал, аварийка работает, несмотря на то что в салоне пропадает индикация. Это особенно хорошо видно ночью на трассе(по мигающему отражению любого дорожного знака)

Сигнализация не помню какая, ставили в салоне при покупке. Простенькая какая-то тысяч за 8 вроде

машина "знает" что ты в машине, поэтому врубает Экономи Моуд

Эконом моуд только на аварийку,мафон продолжает играть.

немного не удобно,на аварийке при ДТП не посидишь в машине.

Кста у мну,если завести машину автозапуском то аварийка перестанет моргать когда тронешься с места.

Y567EK123.png

klimanna

я вас понял, так книжку посмотрите, может запрограмировано так. . Если у вас программируется конечно. Если без автозапуска, просто можно на штатные настройки сбить, если имеется это) Узнайте марку сиги, по документам. Тыс за 8, тоже не мало)

Бес ))) Изображение

Изменено пользователем renach
  • 2 недели спустя...

Езжай к установщикам.

Не много пооффтоплю.

У меня на предыдущей машине (нисан альмера) была такая фигня. Когда проезжал в определенных местах у меня начинала моргать аварийка и открывался центральный замок. Причем это было только в определенных местах. Сигналки никакой не было. Полтергейст такой вот ))

Это электромагнитные поля высоковольтных ЛЭП.

Некоторые экземпляры Ситров тоже не адекватно реагируют на ЛЭП.

• 3 недели спустя...

Засек момент самопроизвольного включения. Включение всегда происходит примерно при 20 км/ч, именно в момент щелчка ЦЗ(когда двери блокируются).

И еще проблема. Ставишь на сигналку, двери блокируются, зеркала сворачиваются, но звукового оповещения нет и опять включается аварийка. Открываешь, вырубаешь аварийку, еще раз закрываешь - все ОК. Иногда для "ОК" требуются 3-4 попытки :)))

Езжай к установщикам.

:rolleyes:

• 5 недель спустя...

Сегодня забрал машину с сервиса. Причина была как мне объяснили в неправильном подключении сигнализации. Подключили по 2-му варианту. Правда я все равно ничего не понял что это значит, но главное все работает.

1360р за диагностику подвески+долив ОЖ+мойка. Единственный негатив - после мойки не просушили ручки, замки и зеркала и все подмерзло

Изменено пользователем klimanna

Аварийка не выключается через пару минут сидения в машине - просто убирается это звук и приборка перестает моргать, чтобы не раздражать вас. Снаружи все продолжает мигать. Если завести машину - услышите как аварийка работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...