klimanna Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В чем может быть причина? Сажусь, завожу машину и в момент когда начинаю движение - включается аварийка. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Сига нештатная? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Да еще и с автозапуском сто пудово. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 однозначно с автозапуском) Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 сигнализация без автозапуска и проблема появилась недавно Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) а что за сигнл? Хотя возможно не сигнализация. Не понятно, впервые слышу такое) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 klimanna, Интересное кино у вас получается. Аварийка включается на какое время? Или постоянно работает?Возможно все таки дело в сигналке-обратитесь к установщику Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 klimanna, Интересное кино у вас получается. Аварийка включается на какое время? Или постоянно работает?Возможно все таки дело в сигналке-обратитесь к установщику На какое время я не проверял, сразу отключаю, не ехать же мигая Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 как это отключаете? Там же кнопка, замыкает, моргает, размыкаешь перестает. когда у вас моргает аварийка, вы кнопку жмете, вы ее включаете.. Не понятно Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Насчет вкл. выкл. чет есть сомнения. Сидя в авто попробуй включить аварийку,мотор заглушен,отработает несколько минут и отрубится. а вот стоит выйти и закрыть авто,аварийка будет работать как надо. был в шока от такого прикола. И кста после экстренного торможения тож аварийку вырубал в ручную. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 renach, У нас не как на жигулях - отжимного действия. У нас на любое нажатие - инициируется действие. Была включена - значит при нажатии выключится, была выключена - значит включится. Alixx583, машина "знает" что ты в машине, поэтому врубает Экономи Моуд, когда выходишь из машины и закрываешь её - она "знает", что машину "бросили", возможно на дороге - моргать надо до потери пульса. После торможения - отключится свма при наборе 9-12??? км/ч. Или сам выключай. :dntknw: klimanna, Сига нештатная? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 renach, не пойму о чем вы: я подхожу например утром к машине(во дворе ставлю). Аварийка не мигает. Открываю с брелка, завожу, прогреваю, включаю на D. Ничего не мигает. Только я убираю ногу с педали тормоза, т.е. как только машина начала движение, включается аварийка, т.к. начинает мигать индикация и сама кнопка аварийки. Я нажимаю ее и аварийка отключается. Alixx583, Все так как Бес написал, аварийка работает, несмотря на то что в салоне пропадает индикация. Это особенно хорошо видно ночью на трассе(по мигающему отражению любого дорожного знака) Сигнализация не помню какая, ставили в салоне при покупке. Простенькая какая-то тысяч за 8 вроде Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 машина "знает" что ты в машине, поэтому врубает Экономи Моуд Эконом моуд только на аварийку,мафон продолжает играть. немного не удобно,на аварийке при ДТП не посидишь в машине. Кста у мну,если завести машину автозапуском то аварийка перестанет моргать когда тронешься с места. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) klimanna я вас понял, так книжку посмотрите, может запрограмировано так. . Если у вас программируется конечно. Если без автозапуска, просто можно на штатные настройки сбить, если имеется это) Узнайте марку сиги, по документам. Тыс за 8, тоже не мало) Бес ))) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
e_gor Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 у меня такая же хрень. иногда едешь - и вдруг аварийка может несколько раз поморгать.. редко случается - раз в три дня примерно.. сигнализация сталкер 600 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Езжай к установщикам. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Не много пооффтоплю. У меня на предыдущей машине (нисан альмера) была такая фигня. Когда проезжал в определенных местах у меня начинала моргать аварийка и открывался центральный замок. Причем это было только в определенных местах. Сигналки никакой не было. Полтергейст такой вот )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это электромагнитные поля высоковольтных ЛЭП. Некоторые экземпляры Ситров тоже не адекватно реагируют на ЛЭП. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Засек момент самопроизвольного включения. Включение всегда происходит примерно при 20 км/ч, именно в момент щелчка ЦЗ(когда двери блокируются). И еще проблема. Ставишь на сигналку, двери блокируются, зеркала сворачиваются, но звукового оповещения нет и опять включается аварийка. Открываешь, вырубаешь аварийку, еще раз закрываешь - все ОК. Иногда для "ОК" требуются 3-4 попытки :))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Езжай к установщикам. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Бес, Принял. Спасибо Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Сегодня забрал машину с сервиса. Причина была как мне объяснили в неправильном подключении сигнализации. Подключили по 2-му варианту. Правда я все равно ничего не понял что это значит, но главное все работает. 1360р за диагностику подвески+долив ОЖ+мойка. Единственный негатив - после мойки не просушили ручки, замки и зеркала и все подмерзло Изменено 16 января, 2013 пользователем klimanna Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Аварийка не выключается через пару минут сидения в машине - просто убирается это звук и приборка перестает моргать, чтобы не раздражать вас. Снаружи все продолжает мигать. Если завести машину - услышите как аварийка работает. Бес 1 Ссылка на комментарий
bloom Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Аварийка у меня включалась при экстремальном торможении. C4 EP6, AT8, 1.6 120 VTI :) Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Аварийка у меня включалась при экстремальном торможении. Речь шла не о возможностях, а о неисправности. При экстренном торможении у меня тоже включается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения