one`rock Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) вот нашел в инете пакеты -) хотели бы с такими ходить?)) Изменено 12 сентября, 2007 пользователем one`rock Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 one`rock, вай нот ) где нашел? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Классные пакеты с С3шками... Ишь, разлетались.:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Классные пакеты с С3шками... Ишь, разлетались.:)))) мне тоже они понравились, я бы с таким ходила! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 а мне вот этот нра :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А туалетной бумаги нету??? :big_boss: Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 я рюкзаком пользуюсь Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 у меня пакетик есть... тока красненький с эмблемой ситроена. при покупке дали с бутылкой шампанского и коробкой дорогущих конфет.. вот.. Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
one`rock Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 one`rock, вай нот ) где нашел? нашел вот тут - http://www.madle.org/ там есть и с другими марками пакеты.. а с ц3 да мне больше всего нравяться. прям оч приятный дизайн) Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Белочка, Здорово. а мне насос дали .... :( и без пакета :( Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) конечно ходили бы! как раньше, помните? - в магазин со своим пакетом. я помню, как обломно было в детстве, когда родители посылают в магазин, забыть пакет и только на полпути вспомнить об этом. а были ведь пакеты разные - обыденные, праздничные, для магазина, для сменки, для нотных тетрадей ходить в музыкальную школу итэдэ. особо круто было куда-то пойти с заграничным пакетом. то есть чтобы там что-то было написано не по-русски. CITROEN C3 например :grin: как жаль, что эта культура утеряна. но кстати, сейчас некоторые адепты до сих пор практикуют, как я заметила, когда последний раз спускалась в метро, использование пакета вместо сумки. аххаахаа :mda: Изменено 14 сентября, 2007 пользователем *_** Ссылка на комментарий
one`rock Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) конечно ходили бы! как раньше, помните? - в магазин со своим пакетом. я помню, как обломно было в детстве, когда родители посылают в магазин, забыть пакет и только на полпути вспомнить об этом. а были ведь пакеты разные - обыденные, праздничные, для магазина, для сменки, для нотных тетрадей ходить в музыкальную школу итэдэ. особо круто было куда-то пойти с заграничным пакетом. то есть чтобы там что-то было написано не по-русски. CITROEN C3 например :grin: как жаль, что эта культура утеряна. но кстати, сейчас некоторые адепты до сих пор практикуют, как я заметила, когда последний раз спускалась в метро, использование пакета вместо сумки. аххаахаа :mda: дада настолгия прям))) сейчас тоже ходят особенно женщины лет 40..часто туда кладут свои рабочии документы.. в сумочку их же не помещаеться)) вот еще всякое .. Подушка "Citroen" 415 руб. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем one`rock Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 дада настолгия прям))) сейчас тоже ходят особенно женщины лет 40..часто туда кладут свои рабочии документы.. в сумочку их же не помещаеться)) вот еще всякое .. Подушка "Citroen" 415 руб. а где это продаётся-то?? хочу подушку и сумку )) Ссылка на комментарий
one`rock Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 а где это продаётся-то?? хочу подушку и сумку )) подушку можно заказать вот тут) а вот к сожалению сумку незнаю где купить.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 one`rock, какая подушка клевая!!!!!!! обязательно прикуплю!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
one`rock Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) one`rock, какая подушка клевая!!!!!!! обязательно прикуплю!!!!!! не спешите только))я нашел другой магазин где есть подешевле. тут 250 ре. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем one`rock Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти