xxxKGBxxx Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Коллеги, Никто не замечал неприятный звук при пристегнутом ремне безопасности во время езды по неровным дорогам (читай по всем дорогам СНГ)? Причем, он возникает, если сидит не крупный пассажир. Т.е. в случаях, когда худой человек пристегивается, ремень, видимо, недонатягивается и начинает неприятно трещать. На сервисе воспроизвести не удалось, т.к. сервисмен был крупный мужик. Проблема замечена только на ремне переднего пассажира, но подозреваю, что и с водительским ремнем могут быть такие проблемы, но я их не замечаю, т.к. не являюсь худым человеком. Встречалась ли такая проблема у кого-нибудь из вас и, если встречалась, удалось ли ее побороть? Спасибо. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Пока незамечал, жена компактная звуков нет. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 xxxKGBxxx, а можешь поподробнее - треск-то откуда слышен? самого ремня? в замке? в катушке, что у виска? не совсем понятно Ссылка на комментарий
xxxKGBxxx Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 xxxKGBxxx, а можешь поподробнее - треск-то откуда слышен? самого ремня? в замке? в катушке, что у виска? не совсем понятно Треск слышен в самом замке. Видимо что-то разболталось. Но, опять же, при хорошей натяжке ремня треска нету. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Видимо что-то разболталось. а пробег-то какой? :spiteful: Ссылка на комментарий
xxxKGBxxx Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а пробег-то какой? :spiteful:/> сейчас под 8 тыс. Проблемы изначально не было, появилась где-то на 6 тыс. пробега.Может стоит раскрутить самому замок? Но боюсь, что могу повредить что-то, ведь я не опытен в колхозничестве. Интересно, сколько стоит новый замок и можно ли его заказать? Подойдет ли замок от С4? Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Может стоит раскрутить самому замок? а может к дилеру все же...?! :spiteful: Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Не дай бог пиропатрон стрельнет, попадешь тысячь на 15-20. Попробуй. Ссылка на комментарий
xxxKGBxxx Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а может к дилеру все же...?! :spiteful:/> У дилера не удалось воспроизвести треск. Как я писал раньше, сервисмен был крупный мужик, потому проблема не вопроизвелась :D Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 пиропатрон :blink: :shok: эт еще что?! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 эт еще что? Пиропатрон преднатяжителя ремня безопасности... когда срабатывает, в случае ДТП, ремень затягивает... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти