Gromoboy1993 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 плохо заводится. не то что машину маслает и не схватывает а просто ключ поворачиваю и стартер не крутит и все тухнит. бывает что сцепление выжму практически всегда заводится. а бывает и без сцепления. перебирал стартер щетки новые магнит новый было все ок а сейчас бред приключился не с того не ссего. и еще на днях завелся загорелась лампочка с силуэтом двигателя оранжевая. но потом машина поработает с секунд 15-20 гаснит. загьрается именно когда заводишь. раньше не было такого. что делать помогите прошу. особенно меня завод машины стремает да и не меньше лампочка да акб новая это я про то что со стартером Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Gromoboy1993, Проверить все контакты и массы тоже ! По лампочке : ошибки считать нужно , лексия Ксантию берёт . Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а конкретней. где чаще всего контакты летят Ссылка на комментарий
nik.shkredoff Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Контактную группу замка зажигания смотрел? Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) А ошибки можно посмотреть по лампе отказов. Ну и обнулить их. А блокировки от сигналки к стартеру никакой нет? Если есть проверь контакты. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем GrishAnya А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я не ставил блокировку от сигналки. там стояла какая то релюшка но до меня еще. релюшка такая как и мне давали с сигналкой. но она стояла и заводилась норм. правда и сигналка не стояла но я не подключал эту релюху. да и когда сигналку поставил она пару дней как пчелка заводилась а сейчас ваще непонять что случилось скорее всего надо опять снимать стартер потому что как то это не так. что бы заводилась только со сцеплением да и то не всегда Ссылка на комментарий
illuyshka Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всем привет!! Вот тоже похожаяя проблемка!! у меня эта лампочка загорается на ходу. но на секунды 2-3 и сразу тухнит. при этом в этот периуд проподает тяга! со временем это стало происходить все чаще! Вчем может быть проблема? Всем зарание огромное спасибо! Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 skoree vsego absorber i ego klapan. oni stoyat v levom krile/ snimite leviy peredniy povorotnik i uvidete za nim i klapan i filter absorber Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти