Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

лампочка силуэт двигателя

Gromoboy1993

Рекомендуемые сообщения

плохо заводится. не то что машину маслает и не схватывает а просто ключ поворачиваю и стартер не крутит и все тухнит. бывает что сцепление выжму практически всегда заводится. а бывает и без сцепления. перебирал стартер щетки новые магнит новый было все ок а сейчас бред приключился не с того не ссего. и еще на днях завелся загорелась лампочка с силуэтом двигателя оранжевая. но потом машина поработает с секунд 15-20 гаснит. загьрается именно когда заводишь. раньше не было такого. что делать помогите прошу. особенно меня завод машины стремает да и не меньше лампочка

да акб новая

это я про то что со стартером

А ошибки можно посмотреть по лампе отказов. Ну и обнулить их.

А блокировки от сигналки к стартеру никакой нет? Если есть проверь контакты.

Изменено пользователем GrishAnya

А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы.

я не ставил блокировку от сигналки. там стояла какая то релюшка но до меня еще. релюшка такая как и мне давали с сигналкой. но она стояла и заводилась норм. правда и сигналка не стояла но я не подключал эту релюху. да и когда сигналку поставил она пару дней как пчелка заводилась а сейчас ваще непонять что случилось

скорее всего надо опять снимать стартер потому что как то это не так. что бы заводилась только со сцеплением да и то не всегда

• 1 месяц спустя...

Всем привет!! Вот тоже похожаяя проблемка!! у меня эта лампочка загорается на ходу. но на секунды 2-3 и сразу тухнит. при этом в этот периуд проподает тяга! со временем это стало происходить все чаще! Вчем может быть проблема? Всем зарание огромное спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...