Сказочник Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Что то не нашёл темы про комплектацию спорт. Вопрос собственно один - стоит ли он того или нет. А то так хочется такой но сомнения в плане того стоит ли он того или нет -1 секунда до 100 и повышенный налог? Поделитесь ощущениями кто гоняет на таком. Я понял так что у него по сравнению с обычным DS более зажата подвеска, сильно ли это отдаётся в то место откуда ноги растут и какая курсовая устойчивость по плохим дорогам? Возможно ли на нём лететь по грунтовкам? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 По грунту врятли, машина под европу. Ссылка на комментарий
Сказочник Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 По грунту врятли, машина под европу. Жааааааль! а на своём не пробовали? Просто часто летом выезжаю из города, а там пробка, но проскочить можно полями. На своём уже весь бампер обтёр, а DS по клиренсу как раз бы подошёл. Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 я не слышал о том что на версия с 200-т сильным движком подвеска другая. на всех ДСках один тип подвески. ДС это не машина для полей и грунтовок. Бампера, конечно не обчешешь, но подвеску убьешь на фиг. Ссылка на комментарий
Сказочник Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я не слышал о том что на версия с 200-т сильным движком подвеска другая. на всех ДСках один тип подвески. ДС это не машина для полей и грунтовок. Бампера, конечно не обчешешь, но подвеску убьешь на фиг. Вот по этому и думаю, а нужон ли мне он. Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я ездил на своем в лес - подвеска очень зажата, так как на, с виду ровной поверхности, задние колеса вывешиваются только так. В принципе просвета хватает везде проехал, но чтот больше желания нет на этой машине в лес ехать. Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот по этому и думаю, а нужон ли мне он. если нужен кроссовер, для езды в лес,либо для езды по грунтовкам, надо смотреть на другую машину.. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 THP Ссылка на комментарий
zelenyi Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) День добрый! Есть у меня такая)) Не один раз уже радовался этой подвеске: она в меру жесткая для езды по полям и лесам. И достаточно жесткая чтобы не допускать полного складывания аммортизатора если во что-то въехал. Ниже для примера пара фоток того, как я ее эксплуатирую: думаю, смысл понятен будет. Для меня оптимальное соотношение - и шустрая на асфальте и проезжает много где при прямых руках. Для примера я проехал там, где киворукий водитель паджерика проехать не смог)) от этого многое зависит И кстать что радует, так это расход - у меня 9,2л показывает при использовании BP 98 Ultimate А так много чего интересного у меня и других в БЖ на драйве: Я на Драйв2 Изменено 20 ноября, 2012 пользователем zelenyi Я на Драйв2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Геометрическая проходимость у нас дай бог каждому! Многие кроссоверы позавидуют! Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Доброго времени суток zelenyi! Удивительно, но я искал среди ситроен оводов обладателей Sport Chik THP 200. Ни у кого нет. Вот теперь ты практически ответил на мои вопросы. Да забал добавить, что уже заказал примерно аналогичную твоей комплектацию и тоже в Мике в Туле, так что ты скоро будешь не один. Удивительно, что выбор авто делал как и все ситровода "не разумом", хотя мои все профессии обязывают к этому. Буду рад пообщаться! Ссылка на комментарий
Сказочник Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 zelenyi а тресёт сильно? А на счёт криворукости согласен полностью. Самая важная часть машины это водитель. Ссылка на комментарий
zelenyi Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Не могу сказать, что сильно - волны на дороге проглатывет нормально, а вот трещинки чувствуются. Именно просто чувствуются. Ну и из-за своей жесткости пробить подвеску тяжело достаточно)) плюс хороший - я этому еще на с4 с более жесткими пружинами рабовался Я на Драйв2 Ссылка на комментарий
Сказочник Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 zelenyi а как он в поворотах_ можно быстро ехать? Как развесовка по осям? Передок сильно тяжелый. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Передок сильно тяжелый на целых 40 лошадей :grin: :crazy: :lol: Chepelev 1 Ссылка на комментарий
zelenyi Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да отлично он рулится! Но тут, думаю, больше заслуга резины - на 18" ставится Мишлен пилот спорт 3. Но на винты я в любом случае поменяю - пока выбор толь KW variant 2 и мушкетеровские(( маловато будет Я на Драйв2 Ссылка на комментарий
Сказочник Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А нафига? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 zelenyi, не советую подвеску трогать, особенно менять на спорт. машина будет не для езды по городу. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
zelenyi Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 в смысле не для езды по городу? по комфорту? я не ищу боевой вариант - наоборот дорожный. из плюсов - можно настроить на то, что нужно и убить немного тяжелее. А может и просто поменяю на чуть более жесткие пружины и другие амортизаторы, хотя разница в цене не такая уж и большая будет. Я на Драйв2 Ссылка на комментарий
ssmo Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Пересел с Субару WRX, Ездит и рулится на порядок хуже, но геометрическая проходимость - явный плюс. На Субарике я ежемесячно отрывал передний бампер, на DS с этим проблем нет Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Уважаемые владельцы ТНР200, подскажите, у кого нибудь их вас работает индикатор переключения передач, который должен находиться на левом приборе( тахометре)! У меня он не работает, ОД сказал, что на данной модели и не должен, а вот жене почему то хочется "шоб було"! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вроде Диагбоксом правится это дело. :scratch_one-s_head: Потрясти ОД надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Спасибо, Бес, уже тряс, но в ответ сослались на ссылку в инструкции, где сказано, что не на всех моделях эта индикация работает. Боюсь, что от своих тульских большего не вытрясу! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 НА ДС3 точно правится - инфа 146%. На С4 на двигателях 120 стоит по умолчанию, на 109 нет, но вроде как через Диагбокс включали. Надо пошаговую инструкцию и с ней к ОД. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 пошаговую инструкцию для дс3 я выкладывал в ветке дс3 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25129&view=findpost&p=537384 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти