Vladimir1983 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ребят, кто обклеивал машину пленкой? Наткнулся случайно, что она защищает от всяких сколов и царапин, даже от женских ноготков, если за ручками поклеить. Какую кто/где брал? Цена вопроса? Может сам смогу поклеить? Ссылка на комментарий
Hardrabbit Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я пороги забронировал от каблуков 2.0 HDI @ 180HP by ENZO Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 За дс4 зарядили 16000р, капот частично, бампер, частично крылья, зеркала и стойки. Пороги пара по 1000 и ручки дверей пра 500. Цены Воронежа. Короче забил. Ссылка на комментарий
m_gitin Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я жалею, что год назад, когда купил машину, не обклеил защитной пленкой передний бампер. Сейчас он в мелкую точечку от песчинок, попадающих на него на большой скорости... Буду перекрашивать, а потом может быть и обклею) Еще может быть есть смысл обклейки передних дверей в целях защиты от открывающихся дверей соседей по парковке... Citroen C5 X7 Confort 2.0 HDi АКПП Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Надо перед дальними поездками покрывать машину жидким чехом и все. А кому беречь машину, будущему владельцу, нафиг! Ссылка на комментарий
m_gitin Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) maus75, расскажите пожалуйста поподробнее, чем покрывать? Беречь для себя конечно) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем m_gitin Citroen C5 X7 Confort 2.0 HDi АКПП Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Продается в магазинах автохимии хренька такая, типа мастики, мажется кисточкой на кузов. Когда засыхает становится похожа на засохний герметик. Снимается легко, как кожа со змеи. Ссылка на комментарий
m_gitin Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 maus75, понятно... По мне, пленка эстетичнее выглядит, чем засохший герметик... Но тема интересная, поищу в магазинах... Я так понимаю, что преимущество пленки еще и в том, что с нее легче смывается грязь, я прав? Citroen C5 X7 Confort 2.0 HDi АКПП Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ага и когда камушки побьют её,будут очень не красиво торчать все заусенцы! :rolleyes: Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 За такую цену как я озвучивал, преимуществ нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти