buhleso Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А я поддержу. Было бы полезно встретится и поделиться опытом. Кому-то интересно как задняя подвеска ведет себя после замены сб, послушать что у кого и как скрипит. Вот киевляне в соседней теме быстро определились со стуками передней подвески. Только надо отдельную тему запилить )) airfrance 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да кто вам мешает подъехать-то? И поговорить с "одинаковыми машинами"? Или думаешь их не будет? Отписывайтесь в темах, чтобы они в топе висели, договаривайтесь там же и встречайтесь. :dntknw: Михалыч42 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В продолжение. Поездил вечерами агрессивно, не стесняясь нажимать на газ. При такой манере разгон да, нормальный. Только в салоне шумно от рева двигателя на 4-5 тысячах. К 11л/100 прибавилось еще 0,5. Два раза заправился нормальным бензином, подумал все я буду заправляться всегда только здесь, в 3 раз приехал - машина опять не тянет. Видимо просто партия хорошая была Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А какой бенз то льете? Не 92 надеюсь?... термаж Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Только в салоне шумно от рева двигателя на 4-5 тысячах. Крутить больше 4200 смысла нет, проверенно :dirol: Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А какой бенз то льете? Не 92 надеюсь?... 95-й в основном, иногда 98-й Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не совсем в кассу, но постеснялся создавать новую тему. Так вот вопрос, подскажите есть ли какая то защита типа "от дурака" на обкатке машины. у меня пробег 3200, думал что после 3000 что то ощутимо меняется. но разницы не заметил, или так должно быть? [/url] Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нету. Так и должно быть. У каждого "жопомер" свой - у кого-то "после трех поехала", у кого-то "после пяти", у кого-то "после 10 или 15". airfrance и Dimakgb 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В продолжение. Двигатель какой-то очень шумный стал. С прошлой недели под капотом стало очень сильно что-то трещать на оборотах 3-3.5 и что-то дребезжать в такт слева в районе лобового внутри салона. Залил 98-й, вроде трещать и дребезжать перестало, но двигатель все равно очень шумный. Бензин? Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Езжайте к ОДи требуйте полную диагностику двигателя и АКПП. Если по мнению мастеров все нормально - берите секундомер и мастера - и вперед до 100км/ч заезжать. Результат около 12.5 сек должен быть. И еще - 2ая передача крутится до 105км/ч вроде, но это при кик-дауне. Пробовал так только один раз, реву до черта, но разгоняется неплохо. Ссылка на комментарий
Айсик Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ни в коем случае не мешайте бензин, особенно 95 и 98! Когда у вас 2-3 палочки одного и вы льете другой -хреново становится. У меня на акпп 9,7 выходит, но и сил больше и расход 11,7 средний Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Двигатель какой-то очень шумный стал. С прошлой недели под капотом стало очень сильно что-то трещать на оборотах 3-3.5 и что-то дребезжать в такт слева в районе лобового внутри салона. Ежжу с похожей трещеткой уже больше 50 000 км. По теме: а авто на педаль давил вообще? я НЕ ШУЧУ. было похожее: барышня одна жаловалась, что ее лансер на автомате вялый и не разгоняется. оказалось она педаль газа до кикдауна не продавливала и вообще педаль прожимала на 2/3)))) Изменено 28 января, 2013 пользователем Олиго Френ Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сейчас ситуация еще хуже. Движок не тянет совсем. Подъем на любой питерский мост ии эстакаду - это катастрофа. Про кольцевую я вообще молчу, не езжу там на своем дохлом коне, чтобы людям не мешать:) Газ в пол, движок дурниной орет, внутри все то ли стучит, то ли трещит, то ли стрекочет, то ли я хз как еще этот звук описать, но скорость набирать не хочет. С коробкой вообще отдельная песня, постоянные "пинки под зад". Не удары, а именно пинки, причем такие сильные, как будто кто взад тебе приехал Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну так с коробкой разберись. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Так что мешает к ОД съездить, понятно же что дело в АКПП? Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот что вышло. Траектория прямая, ровная, без подъема. Асфальт абсолютно сухой. Шины липучки бриджстоун. Газ в пол, 19 секунд с 0 до 100 км/ч http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vIJ6i2RsTYQ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кик-даун не работает. На вторую на 3 тыс, на третью на 4... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На второй, приблизительно 100 у меня едит. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 АКПП? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да. А у него, на 4200 переключается ,не порядок. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А у него вторая на 50 скачет в районе 2500-2750, и на 3 мереходит на 70. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот что вышло. Траектория прямая, ровная, без подъема. Асфальт абсолютно сухой. Шины липучки бриджстоун. Газ в пол, 19 секунд с 0 до 100 км/ч http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vIJ6i2RsTYQ Кик-даун продавили? Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кик-даун продавили? Не понимаю. Просто с места газ до упора. Я то поеду к дилеру однозначно, просто не знаю какие вопросы задавать. С проблемой аля "машина не едет, коробка тупит" они вежливо посылают. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Под педалью концевик. Снимает лимитатор и включает режим кик-дауна. Ногой его должен почувствовать когда на гашетку давишь. Кстати, этот режим слияет на АКПП не только в оборотах на переключение следующей передачи. Ничего не говорить. Сажать мастера и включать секундомер. У ВАЗ 21043 17 секунд если не ошибаюсь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Chif Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) А воздушный фильтр проверял? Может быть или мокрый или грязный... А ОД могли тупо забыть его поменять на крайнем ТО Изменено 6 марта, 2013 пользователем Chif Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти