Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Плохая динамика разгона, С4 new 2012 АКПП

klimanna

Рекомендуемые сообщения

А я поддержу. Было бы полезно встретится и поделиться опытом. Кому-то интересно как задняя подвеска ведет себя после замены сб, послушать что у кого и как скрипит. Вот киевляне в соседней теме быстро определились со стуками передней подвески. Только надо отдельную тему запилить ))

Да кто вам мешает подъехать-то? И поговорить с "одинаковыми машинами"? Или думаешь их не будет?

Отписывайтесь в темах, чтобы они в топе висели, договаривайтесь там же и встречайтесь. :dntknw:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

В продолжение. Поездил вечерами агрессивно, не стесняясь нажимать на газ. При такой манере разгон да, нормальный. Только в салоне шумно от рева двигателя на 4-5 тысячах. К 11л/100 прибавилось еще 0,5. Два раза заправился нормальным бензином, подумал все я буду заправляться всегда только здесь, в 3 раз приехал - машина опять не тянет. Видимо просто партия хорошая была

• 3 недели спустя...

Не совсем в кассу, но постеснялся создавать новую тему. Так вот вопрос, подскажите есть ли какая то защита типа "от дурака" на обкатке машины. у меня пробег 3200, думал что после 3000 что то ощутимо меняется. но разницы не заметил, или так должно быть?

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Нету.

Так и должно быть. У каждого "жопомер" свой - у кого-то "после трех поехала", у кого-то "после пяти", у кого-то "после 10 или 15".

• 1 месяц спустя...

В продолжение. Двигатель какой-то очень шумный стал. С прошлой недели под капотом стало очень сильно что-то трещать на оборотах 3-3.5 и что-то дребезжать в такт слева в районе лобового внутри салона. Залил 98-й, вроде трещать и дребезжать перестало, но двигатель все равно очень шумный. Бензин?

Езжайте к ОДи требуйте полную диагностику двигателя и АКПП. Если по мнению мастеров все нормально - берите секундомер и мастера - и вперед до 100км/ч заезжать. Результат около 12.5 сек должен быть.

И еще - 2ая передача крутится до 105км/ч вроде, но это при кик-дауне. Пробовал так только один раз, реву до черта, но разгоняется неплохо.

Ни в коем случае не мешайте бензин, особенно 95 и 98! Когда у вас 2-3 палочки одного и вы льете другой -хреново становится. У меня на акпп 9,7 выходит, но и сил больше и расход 11,7 средний

Двигатель какой-то очень шумный стал. С прошлой недели под капотом стало очень сильно что-то трещать на оборотах 3-3.5 и что-то дребезжать в такт слева в районе лобового внутри салона.

Ежжу с похожей трещеткой уже больше 50 000 км.

По теме: а авто на педаль давил вообще? я НЕ ШУЧУ. было похожее: барышня одна жаловалась, что ее лансер на автомате вялый и не разгоняется. оказалось она педаль газа до кикдауна не продавливала и вообще педаль прожимала на 2/3))))

Изменено пользователем Олиго Френ
  • 5 недель спустя...

Сейчас ситуация еще хуже.

Движок не тянет совсем. Подъем на любой питерский мост ии эстакаду - это катастрофа. Про кольцевую я вообще молчу, не езжу там на своем дохлом коне, чтобы людям не мешать:) Газ в пол, движок дурниной орет, внутри все то ли стучит, то ли трещит, то ли стрекочет, то ли я хз как еще этот звук описать, но скорость набирать не хочет.

С коробкой вообще отдельная песня, постоянные "пинки под зад". Не удары, а именно пинки, причем такие сильные, как будто кто взад тебе приехал

Ну так с коробкой разберись.

Вот что вышло. Траектория прямая, ровная, без подъема. Асфальт абсолютно сухой. Шины липучки бриджстоун. Газ в пол, 19 секунд с 0 до 100 км/ч

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vIJ6i2RsTYQ

Кик-даун не работает. На вторую на 3 тыс, на третью на 4...

АКПП?

А у него вторая на 50 скачет в районе 2500-2750, и на 3 мереходит на 70.

Вот что вышло. Траектория прямая, ровная, без подъема. Асфальт абсолютно сухой. Шины липучки бриджстоун. Газ в пол, 19 секунд с 0 до 100 км/ч

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vIJ6i2RsTYQ

Кик-даун продавили?

Кик-даун продавили?

Не понимаю. Просто с места газ до упора.

Я то поеду к дилеру однозначно, просто не знаю какие вопросы задавать. С проблемой аля "машина не едет, коробка тупит" они вежливо посылают.

Под педалью концевик. Снимает лимитатор и включает режим кик-дауна. Ногой его должен почувствовать когда на гашетку давишь.

Кстати, этот режим слияет на АКПП не только в оборотах на переключение следующей передачи.

Ничего не говорить. Сажать мастера и включать секундомер.

У ВАЗ 21043 17 секунд если не ошибаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...