aam Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Приглючило меня поменять впотьмах предохранитель прикуривателя. В результате, выдернул(едрен, они сами пробовали этим пинцетом воспользоваться?!) предохранитель с надписью "3" - не то. Поменяв искомый стал разбираться, что же я такое выдернул то. Гляжу в Блок предохранителей, потом гляжу в прилагаемую к машине доку в раздел предохранители в приборной панели. ... Никаких вариантов(f8 вроде и не должно быть) да еще и по центру какой-то неопознанный строит, тоже "3". Что не работает - а все работает. Даже больше гото, стопари теперь светят всегда! при включенном зажигании. То есть, увы, этот предохранитель был не лишним. Методом тыка нашел как должно быть Вон он рядом с первым неопознанным. А теперь все смотрим еще раз сюда а потом вот сюда и объясняем мне по-быстому расхождения в номиналах и пристутствие недокументированных предохранителей. Книжицу полистал, вроде других разделов по теме нет. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем aam Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 и объясняем мне по-быстому Борзо! :crazy: :crazy: Поизучай, может поможет... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
aam Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Борзо! :crazy: :crazy: Поизучай, может поможет... :pardon: Спасибо, этот вариант подробнее. Но он лишь добавляет загадочности :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти