Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обращение автомобилистов России

Гендельф

Рекомендуемые сообщения

Лично мне неприятно , что государство считает меня потенциальным пьяницей за рулем. Я подписался: http://19may.ru/obr/ . Мне не понятно почему , я не могу выпить кефир или квас. Почему люди не могут употреблять безобидные лекарства и еще много чего еще. Гаишники указывают нам о каком то немыслимом росте пьяных за рулем. Я не сомневаюсь , что 80% пойманных совершенно трезвые люди. Медведев говорит , нашему народу вообще нельзя позволять ни сколько промиле, мол меры не знают. Мое мнение : вы боритесь с теми , кто этой меры не знает, я то здесь при чем. Предлагаю всем тем , кто со мной согласен, то же подписаться.

подписался - Мишаня - мы все давно вычеслены... кули бояться?! хоть что-то надо предпринимать

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Лишь бы толк был.

... а то "Росси" не звучит...

Что то уже не подправляется. :sad: Как то некрасиво получается, как исправить то?

Изменено пользователем Гендельф

Гендельф, "подправляется" только 15 минут. Далее - только модератором.

Поправил.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Уже за 16 тысяч подписей.

Так, для справки:

На самом деле, в инструкциях к алкотестерам ГИБДД написано, что они должны показывать нули в диапазоне погрешности их измерений, которая обычно составляет 0,046 или 0,1 промилю (разная для разных приборов). Т.е., если я имею истинный выхлоп 0,01, а прибор намерил 0,03, то на дисплее должны быть нули. Но при таком выхлопе прибор может показать и 0,056 (или 0,11) - и что напишут в протокол - 0,01 или 0,056 (0,11)? :shok:

В любом случае, конечно нужно будет пойти покупать лапти :angry:. Но, согласитесь, для возможного суда по восстановлению прав, если эти нули уберут из закона, цифра 0,01, наверное, более приемлема, чем 0,056 или 0,11

Второй момент: многие приборы, даже самый точный с погрешностью в 0,046, могут работать в двух режимах - нормальный, когда дышишь через мундштук, и режим экспресс-анализа, когда дуешь просто в воронку. Так вот, во втором случае погрешность того же прибора составляет (точно не помню) уже около 0,3, но нули он показывать не будет!!!

Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию...

К сожалению , очень часто в сговоре с полицией выступает и суд, и медицина. В интернете описана масса случаев. Мне особенно понравился один : отлавливают на улице Москвы абсолютно трезвого водителя. Дают ему дунуть и говорят ему , что он пьян. Он спрашивает: "Покажите, сколько?" Гайцы идут , подключают тестер к принтеру и он выдает , какие то немыслимые промиле. Пострадавший водитель сообщает гайцам , что время его проверки не совпадает с временем проверки, которое выдал принтер. Разница 15 минут. Мало ли , что 15 минут назад продули эти гайцы, через этот прибор. Поехали через 1 час в больницу, там естественно все по нулям. Так медики в протоколе написали: естественное отрезвление. В суде , то же самое. Вот так лишился прав , абсолютно трезвый и непьющий человек. Порой кажется , что действует какой то специальный заказ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...