Wizman Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 vetfelix, Андрей, ну да. Я поначалу припомнил на аудюхе комп показывал в режиме разгона на первой передаче 50-60л/100км. Но там движок двухлитровый и действительно старт со светофора. А так -- при равномерном движении с относительно небольшими скоростями что аудюха, что бегемотик, что любая другая машина будет кушать мало топлива. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Думаю БК не может показать расход более чем сумма производительности форсунок. На 109 л.с - максимум было 27, на 120 - 30 показывает. Если мне не изменяет память. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я в мгновенный расход по БК не очень то верю. То есть в абсолютных цифрах. Что я имею ввиду -- он меряет расход топлива по производительности форсунок и времени открытия, а вот такие параметры как вязкость, темперратура, плотность топлива, давление в магистрали оно не учитывает. И соответственно врет. vetfelix 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Тем не менее итоговый средний расход - верный. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 По расходу бенза хочу пару слов добавить. У меня В9 с двигателем 120 л.с., недавно купил - пробег 1500 км, пока обкатываю и больше 3000 об./мин. не крутил, т.е. максимальная скорость была чуть менее 100 км/ч. Сделал за это время 2 замера по расходу. Один раз при соотношении пробега город-трасса 30/70%, второй раз 40/60% (все это, естественно, примерно), получился средний расход 7,1 и 7,4 л/100 км соответсвенно. Замерял не по компу, а по чекам, заливая до полного и сравнивая с показаниями одометра. Сейчас катаюсь только по городу по питерским пробкам, кондей почти всегда включен, в конце недели перед поездкой загород, запрвлю до полного и отпишусь по чисто городскому расходу. Кстати, какой марки бензин посоветуете? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Total ? :-) Не, а если серьезно, а то тут на форуме, кто-то писал, что официалы сказали, BP Ultimate не лить. А я его раньше на 4-ом Гольфе заливал почти всегда и был доволен. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) получился средний расход 7,1 и 7,4 л/100 км Хорошие циферки для бензинки. Видимо с годами ровный неторопливо-бережливый стиль езды выработан и до автоматизма доведен. Кроме низкого расхода масса других преимуществ. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 на ерше лью 92 и только.наливал 95 и 98 расход не упал.зачем платить больше!? в россии не бензин а ослиная моча разлитая по разным ёмкостям.оспаривайте кто желает.хороший бензин на экспорт идёт.а нам простите" быдлу" что выгонют побыстрее и похуже. Ссылка на комментарий
HrProfessor Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Один раз при соотношении пробега город-трасса 30/70%, второй раз 40/60% (все это, естественно, примерно), получился средний расход 7,1 и 7,4 л/100 км соответсвенно.Хороший расход бензинчика, тоже такой хочу :nyam1: Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) sharrk, вам как {cut} может чего и выгоняют, а мне даже оспаривать ваши дилетантские заявления не нужно - и так все видно по расходу и состоянию свечей. Прошли уже больше 40 тысяч, изоляторы белые как с новья, зимой запуск уверенный. После этого слушать бредни в духе "в россии нет хорошего бензина, он весь плохой" разве что смешно, но не более того. Вообще удивляет сколь долго люди готовы тиражировать ужастики далеких 90-тых, которые давно в мифы превратились. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Shooter76 Нарушение п.4.6. правил форума + 33% Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 какой марки бензин посоветуете? Указанный производителем на лючке бензобака! :scenic: N-Drew и alexansh101 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 По городу, по Питерским пробкам, с практически всегда работающем кондиционером, расход получился 11,5 л / 100 км. Пробег на данный момент 1600 км. Как думаете, нормальный расход? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 alexansh101, средняя скорость по данным борткомпа какая? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Средняя скорость -- не показатель. Можно стартовать со светофорас дымом, а перед следующим тормозить с не меньшим дымом, а можно ехать со скоростью 35 км/ч и попадать всюду под зеленый свет -- итоговая средняя скорость будет одинаковая, а расход отличаться в два раза. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Тем не менее она хоть как-то коррелирует со средним расходом. А без нее абсолютные цифры вообще ни о чем не говорят. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Согласен, циферки себя дополняют, но как вместе, так и по отдельности -- ни о чем. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Средняя скорость -- не показатель.но ведь каждый водитель знает какой стиль его езды Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти