crum Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Всем привет, Планирую приобретать новый С4 (сейчас езжу на купешке первого поколения), музыка mp3 - принципиальный вопрос. С дисков играть не шибко удобно, поэтому разговор про USB. Машину буду брать б/у. Насколько понял, USB порт есть на эксклюзиве и в других комплектациях в качестве допа. А вопросы такие: 1. Если брать машину в комплектации без USB (доп не установлен), можно ли его установить у дилера или это делается только на заводе при начальной сборке и комплектации? 2. Поддерживает ли USB порт работу напрямую с iPhone/iPod или в него только флешки втыкать можно? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем crum Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Пара ответов. :dirol: Ссылка на комментарий
crum Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Ткните носом - ни одного ответа в той теме не увидел. Многостраничную ветку про музыку в С4-2 читал от корки до корки, тоже не нашел ответов. p. s. В первом вопросе речь не об USB-box'е, которого пока нет на новый ситр, а именно об установке оригинального допа Bluetooth+USB+что-то еще там. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем crum Ссылка на комментарий
angel4d Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 За USB-box на новый С4 диллер назвал цену 7500. crum 1 Ссылка на комментарий
crum Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) angel4d, спасибо. А когда реально заказать уже можно будет? Такой вариант вполне бы устроил! И если есть какая-то информация, то по этому девайсу тот же вопрос - только флэшки или iPod тоже можно? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем crum Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 angel4d, Вам сказали уже есть в наличии box на С4-new?! Если так, то странно что он получился на 2 рубля дешевле, чем на первый С4. Нетипично для Руси... Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем привет, Планирую приобретать новый С4 (сейчас езжу на купешке первого поколения), музыка mp3 - принципиальный вопрос. С дисков играть не шибко удобно, поэтому разговор про USB. Машину буду брать б/у. Насколько понял, USB порт есть на эксклюзиве и в других комплектациях в качестве допа. А вопросы такие: 1. Если брать машину в комплектации без USB (доп не установлен), можно ли его установить у дилера или это делается только на заводе при начальной сборке и комплектации? 2. Поддерживает ли USB порт работу напрямую с iPhone/iPod или в него только флешки втыкать можно? 1. Опционный пакет "audio": bluetooth+USB+RCA не приладить, без замены "головы" и если изначально нет, то установить можно будет только не заводской блок. Называется USB-box или Xcarlink ( есть модели с bluetooth ) размер с пачку сигарет, имеет USB разъём, RCA - разъём и miniUSB -разъём, работает с носителями до 2 Гигов. Цена по рынку S100 - E100 2. Штатный напрямую не поддерживает, тока через штатный разъём RCA. Штатный USB переваривает флешки в 32 Гига и можно заряжать гаджеты током до 500 mA. Рекомендую искать с родным пакетом "audio" + неоспоримая безопастность при пользовании современным телефоном или иным средством связи по bluetooth + можно регулировать интенсивность подсветки приборов и панели с руля, а не лезть пальцами перед рулём к приборке. + включать ночной режим подсветки (подсвечивается тока спидометр) + включать свет в салоне кнопкой с руля. Если в чём ошибся поправте. crum 1 не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
crum Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 romanonline, гран мерси! Все ясно. Особенно, спасибо за разъяснение про кнопки на руле - важный момент! Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 crum Плюс родной USB читает даже переносные жесткие диски. Сам пробовал с 500 Гиговым. Как написали выше музыку с телефона можно прослушивать через bluetooth. Так что пакет "audio" несомненно, отличная вещь и стоит своих денег. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В первом вопросе речь не об USB-box'е, которого пока нет на новый ситр, а именно об установке оригинального допа Bluetooth+USB+что-то еще там. Проглядел. В принципе, уже ответили! Такой доп не устанавливается отдельно, нужно менять полностью всю балалайку! ЗЫ, Это отдельная опция. В Опцию АУДИО входит только аудиосистема с экраном и кнопки на руле! Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 2. Поддерживает ли USB порт работу напрямую с iPhone/iPod или в него только флешки втыкать можно? Да. Я слушаю музыку через Ipod. Работает как флешка. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 За USB-box на новый С4 диллер назвал цену 7500. Спрашивал сегодня. Нет бокса! :dirol: Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да. Я слушаю музыку через Ipod. Работает как флешка. Неужели через родной юсб все выглядит как файлы по папкам, а не как библиотека музыки? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ... + можно регулировать интенсивность подсветки приборов и панели с руля, а не лезть пальцами перед рулём к приборке. ... + включать свет в салоне кнопкой с руля. ... эти два пункта как? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Первый не знаю. второй... Как... Кнопкой на руле. :dntknw: :crazy: :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Бес, у меня нет на руле кнопки такой, или надо долго держать кнопку включения ночного режима подсветки? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вроде левая нижняя "качелько" - одна кнопка "Дарк", вторая свет в салоне. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Бес, вот картинка, у меня там так же как и тут, кнопка определения свободного места на парковке. тока я не помню, че делает левая нижняя крутилка на руле, и кнопочка, которая около минуса круиза. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 У меня вместо "паркоопределителя" свет в салоне. Около минуса круиза - память круиза настраивать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Неужели через родной юсб все выглядит как файлы по папкам, а не как библиотека музыки? Не знаю. Файлы накиданы кучей. По причине того, что на руле удобно играться- переключать другую песню. а чтобы поменять папку нужно рукой тянуться к приборке. Но надо будет попробовать с папками Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Как создашь файлы,папки ,так и будет отображатся. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем alers Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) На айподе никаких папок ты не создашь. Вся музыка переносится синхронизацией с медиатекой. На самом айподе навигация осуществляется не по папкам, а по тегам. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем buhleso Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А есть у кого-нибудь проблема, что ЮСБ-порт не определяет флешку если на нее записаны мп3 скачанные с контакта? Я уже так задолбался все время переконвериторвать файлы Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 :bye: я не помню, че делает левая нижняя крутилка на руле Она то родимая и регулирует уровень подсветки панели :yes: Бес 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 klimanna Нашли интересную песню, заходите на зайцев нет и скачивайте. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти