cis Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Установлена Автосигнализация Sher-Khan MAGICAR 9. Не запускается с автозапуска. Стартер крутит, а двигатель не заводится. На брелке загорается Er 08 (Не удалось запустить двигатель) Аварийная сигнализация не мигает. Что было сделано по руководству по эксплуатации: Пункт 1.9 - II Пункт 1.12 - I Пункт 1.16 - I Пункт 2.12 - IV Пункт 2.13 - II Пункт 2.14 - II Год назад при установки сигнализации автозапуск работал. После зимы выключал. Помогите найти проблему. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 позвони им на горячую линию, они скажут, что искать было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сказали едь туда где устанавливали (Казань) Ссылка на комментарий
allsonic Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Такое впечатление, что не видит чип штатный имобилайзер. может чип в обходчике сдвинулся? попробуй вставить ключ в замок зажигания, просто вставить. и зависти с помощью брелока, если заведется то проблема в чипе. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я думаю, что антенна отцепилась от замка или сместилась. попробуй разбери пластиковые накладки, чтобы можно было на замок зажигания посмотреть, вокруг него будет такая круглая "проволочка" накручена и как-то зафиксирована. вот она и сместилась скорее всего. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
allsonic Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я думаю, что антенна отцепилась от замка или сместилась. попробуй разбери пластиковые накладки, чтобы можно было на замок зажигания посмотреть, вокруг него будет такая круглая "проволочка" накручена и как-то зафиксирована. вот она и сместилась скорее всего. на ситроенах антенна делается в разрыв и все чудесно работает. Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вставил ключ в замок зажигания и запустилась с автозапуска с первой попытки. Наверно все-таки чип обходчика... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну там, чип ключа (второй ключ же там в недрах авто), может отошел, или что то вроде этого, раньше заводилась? Или не первый раз пытались? Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Второй ключ у меня. Чип из него доставали при установки сигнализации. В прошлом году заводилась. Записался к местным установщикам автосигнализации на диагностику. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну это уже не второй ключ, а просто кусок железа, с ней не заведет, скорей всего, если правильно установили... Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Почему не заведёт? Автозапуск ведь без ключа заводит? Чип иммо уже в авто присутствует. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Alixx583 мне уже объясняли, если правильная установка, то с ключем без чипа не заведет.. Так угнать очень просто, если так) У меня не заводит... Изменено 16 ноября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Чип от второго ключа где то в машине, в первом чип остался, с него и завожу без автозапуска. Ссылка на комментарий
J&J Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Сам обходчик иммо может глючить, было такое у меня на X-trailе, заменил обходчик чем решил проблему... С 4 хетч 2005 МКПП был...Есть С 4 NEW 2011 АКПП black. Все приходит вовремя к тому - кто умеет ждать... Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мастер сегодня за 15 минут колдовства под кожухом замка зажигания все починил. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 И не сказал в чем причина? :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 из машины выскачило две сопли старой изоленты, после чего мастер новую наматывал на какие то проводульки. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сильные монтажники. :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ставил сигнализацию у ОД в Казани Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я ж говорил, антенна отошла. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Немного, наверно, не по теме, но не нашел. Интересуюсь где можно приобрести прозрачное крепление брелока сигнализации на ремень от шерхан 10? А то чую может скоро сломаться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти