Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ошибка

olga-tc79

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, помогите хотя бы советом или поделитесь опытом, пожалуйста!!! У меня Ситроен С4 (купе) 2008г. АКПП. Ситуация 1: Сначала при движении загорается лампочка Сервис, включается 3 передача и мигает снежинка и S, все это сопровождается жутким толчком, такое ощущение "в тебя въехали в спереди", затем скорость набирается и снижается как обычно, но на экране стоит D3. После того как глушишь авто, заводишь все пропадает. Я обратилась в сервис, мне поставили новый генератор, и вот еще лучше. Ситуация 2: При движении задним ходом загорается лампочка Сервис со звуковым сигналом и не работает парковка, затем начинаешь движение в обычном режиме, начинаешь разгон где-то при скорости 40 км/час, раздается сигнал и опять Сервис, мигает снежинка и S, но еще тихо без рывка. Что мне делать? Заранее спасибо за ответ.

ремонтировать коробку. обратиться к тем, кто видел и умеет чинить пежо/ситроен, как вариант рено

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Генератор тут совсем не причем. Явная ошибка коробки. Какой пробег у машинки? У меня на двух ситрах такая же проблема была. Все решалось недорогостоящип ремонтом АКПП, примерно в 8 тыс. рублей.

Citroen C4 GRAND Picasso 2008

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...