olga-tc79 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Добрый день, помогите хотя бы советом или поделитесь опытом, пожалуйста!!! У меня Ситроен С4 (купе) 2008г. АКПП. Ситуация 1: Сначала при движении загорается лампочка Сервис, включается 3 передача и мигает снежинка и S, все это сопровождается жутким толчком, такое ощущение "в тебя въехали в спереди", затем скорость набирается и снижается как обычно, но на экране стоит D3. После того как глушишь авто, заводишь все пропадает. Я обратилась в сервис, мне поставили новый генератор, и вот еще лучше. Ситуация 2: При движении задним ходом загорается лампочка Сервис со звуковым сигналом и не работает парковка, затем начинаешь движение в обычном режиме, начинаешь разгон где-то при скорости 40 км/час, раздается сигнал и опять Сервис, мигает снежинка и S, но еще тихо без рывка. Что мне делать? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ремонтировать коробку. обратиться к тем, кто видел и умеет чинить пежо/ситроен, как вариант рено было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну уж точно не генератор Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Генератор тут совсем не причем. Явная ошибка коробки. Какой пробег у машинки? У меня на двух ситрах такая же проблема была. Все решалось недорогостоящип ремонтом АКПП, примерно в 8 тыс. рублей. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 olga-tc79, Нужна замена 2х клапанов в АКПП . Ссылка на комментарий
olga-tc79 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Огромное спасибо, Вы все подтвердили мои мысли, на счет генератора, а я за него 10-ку отдала. Я хоть нечего и не смыслу в ремонте, но понимала, что дело в коробке. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 за то генератор новый :) Я бы в этот сервис больше не пошел Ссылка на комментарий
olga-tc79 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да, это точно, а от этого сервиса я в шоке. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти