Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Автомобильные щетки с системой подогрева фирмы Burner

renach

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся уже год назад, на щетки с подогревом фирмы Burner.. Отзывы есть, говорят помогает...

В начале думал сделать:

1) По каско стекло поменять, думал есть с подогревом зоны покоя дворников. Оказалось не бывает такого. Прошу прощения, вроде на второе поколение тоже нету, у меня первого поколения. -

2) Есть такой, подогревающий элемент, клеется под стеклом, где дворники ложатся, и подключаем куда угодно, как вам удобно (Так оказалось, что, если сразу включить, может треснуть, лопнуть стекло, включать, после того как, лобовой уже прогрета, что не удобно вообще)

3) Вот эти дворники, последняя идея.. Стоит ли? кто нибудь ставил? Наткнулся на объявлении у себя в городе, продается по 1000 рублей за пару.

Сегодня на улице было минус 1, снежок, дворник скребет, прям со звуком... Вообщем замерзает резина...

Не пинайте, тут тем полно, если есть подобная переместите!

post-32720-0-08777800-1352654629_thumb.jpg

post-32720-0-07285900-1352654630_thumb.png

Изменено пользователем renach

ну по трассе? Я вот думаю, взять или нет!! Поэтому тут написал темку, так как тут, народу много обсуждает

Будет снегопад, в зоне покоя дворники будут замерзать, с этой приблудой, будут в тепле, т.е. резина, будет эластичная, все время..

ну по трассе? Я вот думаю, взять или нет!! Поэтому тут написал темку, так как тут, народу много обсуждает

Будет снегопад, в зоне покоя дворники будут замерзать, с этой приблудой, будут в тепле, т.е. резина, будет эластичная, все время..

Ренат, ты зимой не ездил что-ли?! При снегопаде щётки работают, стекло полностью печкой прогревается! Зачем его греть в зоне покоя?! :dntknw: Я у себя не видел проблем! На С4-2 печурка во!) :good: :good: :good:
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Это для лентяев прикуриватель (Или не понимающих в электрике (Это же дополнительная трата, если в салоне ставить, поэтому прикуриватель придумали), т.е. которые не хотят сделать, например кнопочку, или через обогрев штатный.. Самый простой способ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...