Nikolyambus Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Запостил сначало тут...но потом скопипастил Доброго времени суток форумчане! Вот и случился тот долгожданный момент, когда я ведомый инстинктами "бери пока дают" (про выбор допов и плюшек" и замотивированный фильмом "Горец" (должен остаться только один АВТОДИЛЛЕР) наконец то сижу в томительном ожидании своего чОРно-цитро-фор(а)!!! Что могу сказать!? Выбирал долго и мучительно (в основном для манагеров различных автосалонов)...комплектацию все таки выбрал "оптимум(альную)" т.к. не вижу смысла в системе предупреждении об опасности в слепых зонах (прилетит кто нть и узнаешь об этом сначало по характерному звуку, а только потом по "огоньку" на зеркале); изменении подсветки приборки (игрушка на пару месяцев...имхо); блюПУпа (по многочисленным отзывам сие глючит и кирилицу не видит) и переднем парктронике (СУГУБО ИМХО сие вообще для хроничесских "блондинок")))))). Как ранее было замечено, процесс выбора был сопровожден конкретными "выносами" мозга, в различноц степени тяжести...и финальный звонок получил самый стойкий манагер, а именно упоминавшейся здесь Селиверстов Сергей. Вопреки отзывам тут и на некоторых других форумах, Фаворит оказался на высоте (далее по нисходящей: Салон в Химках, Салон на Обручева, салон Мажор;), салон Аарон) вобщем респект и уважуха ребятам (в том числе приемщику по трейд ин)!!! Я как человек не по наслышке знающий принципы системы управления качеством на предприятии "авторитетно" заявляю: Это было великолепно, быстро, качественно!!!! Так держать!!!! ЦитроФор просто шикарен!!! Французы "сволочи"!!! Умеют сделать так, что бы не хотелось выходить из машины ;) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Nikolyambus История: ВАЗ 2109; ТАЗ 21043; Ауди А-100(45); Форд-мондео (08); Опель астра; чОрно-цитро-фор... Ссылка на комментарий
Волокитин Олег Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый день! Спасибо за лестный отзыв о нашей раб.... для нас это больше чем работа!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти