MIFKA Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ребята а реально чтобы люди в С3 выживали после реальных ДТП. Машина то вроде не большая а пожить еще вроде как надо. Может кто вообще статистику по Ситрам знает. Перед тобой яркий пример.... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 MIFKA, да ты что! С тобой такое случилось? :blink: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 MIFKA, да ты что! С тобой такое случилось? :blink: Было дело... в прошлом годе.... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 имхо - дело не только в коврике. На мой взгляд проблема реально была в коробке. Возможно, вылез глюк, что что-то помешало. А потом заглючила и сама коробка. Когда в сервис отвозили, ошибки сняли - и коробка поехала. Просто уж больно явные симптомы глюка самой коробки. про коврик - все же бред. Думаю, что нужно поставить коврик обратно и попробовать снова поездить с ним. возможно стоит купить более удобный, чтобы не мешал ни ноге, ни педали газа. И проблемы будут решены. Ссылка на комментарий
dima_the_chief Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я ЕЗЖУ УЖЕ БОЛЬШЕ 2 НЕДЕЛЬ БЕЗ КОВРИКА!!!!И О БОЖЕЕЕ!ВСЕ ДЕЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО В КОВРИКЕ!!!!!!!!УРААААААА!!!! Просто катаюсь!!! Ну Вы тут, дамы и господа жжоте!!! Очевидно, драйвера в стандартной заливке от сенсодрайва не подходили к нестандартному коврику, вот и выдавалась ошибка "Gear Box Faulty Engine"! Если серьезно, то можно попробовать заводить двигатель при нажатой педали газа, сэмитировав застрявшую в коврике педаль. Возможно, при включении зажигания, мозк считает такое положение - крайним верхним? Если так - то глюк версии ROM. Если еще серьезнее - все это было бы очень смешно, если бы не было на столько грустно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти