pav Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) pav, тааак, а вот я как гляну в четверг на ТО - что же там за коврики дивные могут нам дилеры предложить и отчитаюсь здесь они наверное баксов 100 стоить будут ?)) Угу, оригинальные дорогие. есть не оригинал, можно поискать и заказать. дешевле в 2 раза, но тоже хорошие. Но на самом деле рекомендую брать специальные(оригинал или нет), а не Вырезать( хотя сам грешным делом купил универсальные и вырезал под Туарег, но там они воодще за 200 баксов стоят0. На всех ситрах у меня либо оригинал, либо специальные под модель, но я их из европы привозил, очень удобно. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем pav Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 они наверное баксов 100 стоить будут ?)) ... Не меньше.... и для нашей зимы они врядли подойдут.... если только не переобуваться перед посадкой в машину... Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ... Не меньше.... и для нашей зимы они врядли подойдут.... если только не переобуваться перед посадкой в машину... подойдут, нормально. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 подойдут, нормально. Особенно с детьми... которые из сугроба прямо в машину... не стряхивая снег с ног... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 MIFKA, на С4 есть оригинальные резиновые коврики - классная весчь. И на С3 должны быть.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 На всех ситрах у меня либо оригинал, либо специальные под модель, но я их из европы привозил, очень удобно. Андрей... а скока у тебя ситров? Мы видели тока один... Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Особенно с детьми... которые из сугроба прямо в машину... не стряхивая снег с ног... Т.е. типа я с детьми машину не эксплуатирую? или у меня дети другие? :haha: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 MIFKA, на С4 есть оригинальные резиновые коврики - классная весчь. И на С3 должны быть.. Не, мне нада шоб талая вода из них не вытекала... а то два моих хлопца есчо не научились ноги вытряхивать... Т.е. типа я с детьми машину не эксплуатирую? или у меня дети другие? :haha: А, ладна... чио спорить... дети-как-дети... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Не, мне нада шоб талая вода из них не вытекала... а то два моих хлопца есчо не научились ноги вытряхивать... Коврики-корытца прошлой зимой были в Атлант-Вуатюре для всех моделей Ситроен.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 pav, Т.е. типа я с детьми машину не эксплуатирую? или у меня дети другие? ой, мальчики, посмешили вы меня средь бела трудового дня ))))))))) у меня на фиате брава были коврики НЕрезиновые, а какие-то войлочные с пластиковой подложкой - так они намного тоньше моих теперешних, которые я из экономии в С3 купила в обычном МАГе (они для деоо матиз сделаны). Так вот именно эти мерзкие бордюры от воды на коврике (типа для зимы) - ну таак мешали. конкретно, то каблук цепляет, то смещаются и пежали не жмутся. Надо сказать, что фиатовские тонкие нормально влагу зимой держали - проблем не было. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Андрей... а скока у тебя ситров? Мы видели тока один... Ну сейчас 2: С5 и С4, а было: Всем, здравствуйте! немного о себе. На ситроенах езжу с 1996 года были: XM 2,1 тд-1991г.в наездил с 71000 до 437000 км(96-04)(не опечатка)-после меня доезжала на фирме; XM 2,1 тд-1993г.в наездил с 97000 до 364000 км(98-н.в.)(не опечатка)-после меня доезжала на фирме,сейчас у сотрудника, кто купил её по остаточной стоимости ; Xsara Picasso 1,8-2000г.в наездил с 0 до 114000 км(00-05),после меня ездила жена,сейчас продана знакомому( у него по моему уже 140000); Xantia break 1,8-1999г.в. на фирме, езжу периодически, с 38000 до 203000 км(04-н.в); C5-1 2,0BVA-2003г.в. наездил с0 до162000 км( 03-н.в.); C4 2,0BVA-2005г.в., ездит жена, сам периодически с 0 до 30000км(05-н.в.). так ,что опыт большой, если кого, что интересует,то спрашивайте. сам буду писать по мере просмотра форумов и ,если буду иметь своё мнение, буду высказывать,даже если темы или вопросы старые. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем pav Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 так ,что опыт большой, если кого, что интересует,то спрашивайте. сам буду писать по мере просмотра форумов и ,если буду иметь своё мнение, буду высказывать,даже если темы или вопросы старые. Ну, вот: коротко и ясно... Спасибо за подробное досье... Ну а вопросы.... куда ж мы без них.... конечно будут... Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну, вот: коротко и ясно... Спасибо за подробное досье... Ну а вопросы.... куда ж мы без них.... конечно будут... это с ветки С5. :secret: Тока, на С5 уже180000, а у жены 38000 Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 это с ветки С5. :secret: Тока, на С5 уже180000, а у жены 38000 Смотри-ка какое совпадение... У нас с твоей женой и год и пробеги совпадають.... Мистика однака.... Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Смотри-ка какое совпадение... У нас с твоей женой и год и пробеги совпадають.... Мистика однака.... упс, да , непонятко..... Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 упс, да , непонятко..... Вопрос не ф тему... Вы ТО 40 тыщ уже сделали? Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Вопрос не ф тему... Вы ТО 40 тыщ уже сделали? Нет, у нас по годам пока на С4 получается, но ТО 2( равно 40000) уже да. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Нет, у нас по годам пока на С4 получается, но ТО 2( равно 40000) уже да. Ну, да там и написано ТО 40000 км/ или 2 года.... Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Мишка, Андрей, вы чего с темы проблемной соскосили. у человека проблема, а вы все про коврики и бортики. maryjane , у меня тоже такая проблема была. 2 раза. Первый раз ехать сутки не хотела, хорошо, что около дома была уже, а приехала как раз из сервиса. ТО проходила и потом такая фигня. на следующий день завелась и без проблем поехала. После этого записалась в сервис на Викторенко, там сделали диагностику, ничего не нашли, только микроошибку. Но сказали. что это особенность коробки. Сказали, что в таких случаях надо на механику перключаться. Потом когда второй раз такое случилось, в сервис уже не поехала, все равно они ничего не знают. Но вспомнила совет про механику. Он сработал. Так что думаю коврики здесь совсем не причем. ошибка в коробке. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Мишка, Андрей, вы чего с темы проблемной соскосили. у человека проблема, а вы все про коврики и бортики. Ну, звиняйте... такие мы флундеры.... больше не бум... И ваще.... мы пытались реабилитировать коврики... Ссылка на комментарий
maryjane Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Я ЕЗЖУ УЖЕ БОЛЬШЕ 2 НЕДЕЛЬ БЕЗ КОВРИКА!!!!И О БОЖЕЕЕ!ВСЕ ДЕЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО В КОВРИКЕ!!!!!!!!УРААААААА!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Я ЕЗЖУ УЖЕ БОЛЬШЕ 2 НЕДЕЛЬ БЕЗ КОВРИКА!!!!И О БОЖЕЕЕ!ВСЕ ДЕЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО В КОВРИКЕ!!!!!!!!УРААААААА!!!! Иногда педаль сцепления цепляется за коврик, быстренько правой пяткой коврик на себя и поехал :neo: :grin: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Иногда педаль сцепления цепляется за коврик, быстренько правой пяткой коврик на себя и поехал :neo: :grin: именно так, только я - правым каблучком (вроде в обуви езжу ))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Yurik Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ребята а реально чтобы люди в С3 выживали после реальных ДТП. Машина то вроде не большая а пожить еще вроде как надо. Может кто вообще статистику по Ситрам знает. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Ребята а реально чтобы люди в С3 выживали после реальных ДТП. Машина то вроде не большая а пожить еще вроде как надо. Может кто вообще статистику по Ситрам знает. Что-то мне не встречалась такая статистика... :))А вот фотки такие видела: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=532 Изменено 3 октября, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти