flinter Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Вот так. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 flinter, сочувствую... Сильно поломал? КАСКО нет у тебя? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Вот так. Подробности в студию. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 каски нет. Поломал... ну ничего конкретного не сломал... так фигня, двери, крылья... внешнюю обшивку короче. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ты как так умудрился? У них же преимущество всегда, пропускай их даже если ты не прав, они же блин безбашенные ездят только по рельсам. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 у тебя не синий ситроен???? вчера в 100 метрах от метро пролетарская стоял синий ситроен с3 на путях с оторваным колесом и распаханой боковиной.. где то в 14,00.... С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Вот так. Жаль твою машинку , сам то цел? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 у тебя не синий ситроен???? вчера в 100 метрах от метро пролетарская стоял синий ситроен с3 на путях с оторваным колесом и распаханой боковиной.. где то в 14,00.... Это было в Москве или в Питере? :blink: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Сочувствую, надеюсь люди не постродали .? EINO Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 flordeluna , в Питере. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ребята! Помогите Флинтеру ответами по существу вопроса! Я тоже искал сервисы на форуме после аварии... и к счастью моему, нашел... Поэтому я теперь здесь и живу... Давайте по существу! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 сервис около моего офиса делает кузов и покраску , но сейчас занят на недели две вперед делают перевертыш . Скинь фотки . EINO Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 непонял это все таки был ты или нет? кузовщики есть в области знакомые и хорошие. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Есть немного времени описать что есть. Левая сторона об трамвай. Меня выдавило на рено символ, об его накладку бампера мне вот так помяло крыло. У него только краска обцарапалась и все. Дело было так, еду, трамвай проезжает перекресток кривой, и останавливается, я объезжаю трамвай сзади, и вижу место чтобы проехать между трамваем и реношкой, начинаю красться в этой щели, и трамвай как взял и поехал. Так как дело было на повороте... исход понятен. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ща фотки покажу сервис мену Вначале следующей недели , но машину оценить лучше сейчас , тоесть подъехать и поговорить непосредственно с сервисменом EINO Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Флинтер отпишись сюда, здесь тебе помогут 381-474-668 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Сереж, сочувствую, очень обидно......помн шь мою?? мне ее отлично сделали в ЛЕОН-сервис ( шкиперский проток 14, тел малярно-кузовного цеха 9735858). Делают быстро и качественно...ты там поторгуся, они ситры, тем более С3 хорошо знают Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я недавно делал свою через знакомого. Позвони +79013292801 Сергей. Скажи что от Геннадия на синем Берлинго, должен помнить. Это начало Шкиперского протока. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Есть очень хороший спец, но... во Всеволожске. Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Есть очень хороший спец, но... во Всеволожске. Напротив администрации? Они вроде в Вирки перебрались. Но делают очень хорошо. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Сереж, сочувствую, очень обидно......помн шь мою?? мне ее отлично сделали в ЛЕОН-сервис ( шкиперский проток 14, тел малярно-кузовного цеха 9735858). Делают быстро и качественно...ты там поторгуся, они ситры, тем более С3 хорошо знаютОй, мы почти рядом ремонтировались.Хочу исправиться, не в начале Шкиперки, а в районе дома 17, на территории военной части. flinter, расскажи хоть что предпринял... Кста, вроде на Шкиперке 14 располагается автосалон, которым владеет друг моего хорошего товарища, если будет желание можно попробовать договориться по ценам (не уверен, но от читого сердца, мой тел. в личке). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Пока ничего не предпринял. Позвонил пока в Леон-Сервис надо съездить оценку сделать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Леон отпадает. Непонравилось и дорого. 48 тыщ насчитал напокрасить... блин за эти деньги машину можно полностью покрасить. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 flinter, как успехи? Что-то тихо здесь... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Степыч Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ну так что? адреса кузовщиков не раскрыты... сам вчера поломал пикасина абджип.. :( не сильно но абидна неспешно курю форум Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти