Brotherofmagic Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста!Фигня какая-то - сняли голову - на родных болтах есть несъёмные шайбы,а на тех, что продаются в магазинах их нет, и сами болты чуть короче..Может они,эти шайбы и необязательны вовсе7Я уже нервничаю - машина зависла,старые болты попилил,шайбы снял,а они калёные,и дырку в них не рассверлить... Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я болты вообще не менял, посмотрел по размерам подпилил каждый по 1-2мм снизу т.к. растягиваются, и обратно собрал, 2 года полёт нормальный а без шайб не получится что они длиннее станут и до конца не вкрутятся и упрутся? можно тоже подпилить часть резьбы снизу на толщину шайбы, главное чтобы при затяжке головки болтов не вгрызались в голову Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Brotherofmagic Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот и страшно-то,что вгрызутся.Решил я к токарю идти...Смешно самому,но боязно без шайб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти