Gromoboy1993 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Помогите люди! недавно перебрал стартер несколько дней было все ок! но вот вчера вечером остановился около магазина и не мог завестись! ключ поворачиваю все гаснет но ничего не происходит! поклацал туда сюда ничего! выжал сцепление - завелась! что может быть??? акума новая! иногда может завестись и так без сцепления! но после того как перебрал те пару дней заводилась спокойно без выжимания сцепления! Ссылка на комментарий
serega_vudauko Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Если АКБ новая то скорей всего берет на себя стартер,и еще попробуй если клемы на АКБ греються,ищи масу. Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А я бы посоветовал почистить клеммы на акб, и сами клеммы которые на проводах ну или зажать их сильнее если они болтаются. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 в смысле клемы греются??? коротит чтоли или что??? и попробоватьь подтянуть все клемы которые и на стартер подходят и на акб? Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Зачистить и подтянуть на акб А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
drakon1964 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 у меня такое было проверь контакты,особенно которые к стартеру идут,у меня слетела фишка ,тож три дня отмучился! Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 что за фишка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти