VladPowers Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 К тому же установка этой опции автоматически ведет к установке более продвинутого двухцветного экрана.Хм... А мне оффдилеры в Уфе сказали что Дисплей типа А тоже умеет выводить списки контактов и заказ СинегоЗуба не дает установку двухцветного дисплея :( Где правда, брат? :) И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Дядя Федор. Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 хмм. Надо мануал почитать по поводу синезуба и дасплея типа А. Попозже спущусь к машине - возьму мануал почитать на ночь (жутко возбуждает) :) Я бы мог изменить мир, но Бог не дал исходника Ссылка на комментарий
Дядя Федор. Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 почитал мануал в разделе подключения телефона по синезубу имеется указание на дисплей типа С. более упоминаний нет Я бы мог изменить мир, но Бог не дал исходника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти