renach Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Ну вот я поставил MULTITRONICS! Что же хотелесь: Температура в цифрах. Обороты. Расход. Напряжение акб Сколько топлива в баке, в цифрах. И многое другое, пока еще сам не разобрался... Ставил на лобовой, проводку протягивал как обычно, по потолку, стойке, и дальше до ОБД разъема. Зеленый провод соединил, на датчик, уровня топлива, провел провод к бензанасосу, соединил на самый крайни, тонкий. Коричневый провод соединил, к ближнему свету фар, в подкапотном пространстве, ибо если к габаритам, то там питание остается все равно 3в где то, т.е. что значит, борт видит, что питание идет и говорит выключите габариты. Т.е. хоть включены габариты идет питание например 12в, хоть выключены 3в, вот поэтому, не пойдет нам это. Желтый соединил, на плюс, зажигание Датчик температуры, оставил, в районе педалей газа, сцеп, тормоза.. Так как на родной внешняя температура показывает, нужна внутренняя. Чтоб показывал в литрах топливо, в настройках бортовика поставил режим, чтение с датчика уровня топлива.. В общем пока, настоящих результатов явно не будет, так как там калибровать надо и т.д. При полном заправленном баке и т.д.. Это все потом. Ну самое главное, он у меня показал 15 литров в баке, у меня было около 18 литров... Все равно определил. Диагностический разъем немного утопил, пепельница встает как родная, вообщем отлично. До этого покупл 730 серию, без голосового управления и урезаны некоторые функции, я соединил, он у меня кроме напряжения акб ни чего не нашел, хотя поиск по Can находился, все нормально, видать бракованная, сдал обратно, лучше взял подороже, и в общем рад этому. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем renach Dimakgb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти