Роберт Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 разобрали вроде все но гдето в середине что то держит подскажите как снять торпеду Ссылка на комментарий
Константин Г.К. Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Подниму тему! Ребят! Нужна помощь! Нужно снять переднюю торпеду, не могу понять, где все точки крепления находятся. Есть у кого-то видеоматериал или мануал на данный вопрос? Очень нужно! Ссылка на комментарий
Александр2015 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 С какой целью демонтаж???)) Ссылка на комментарий
Константин Г.К. Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) @Александр2015, не понятно зачем, но предыдущий хозяин по каким-то своим соображениям перекрасил торпеду вокруг щитка приборов с серого в черный, а теперь это все дело благополучно облазеет. Хочу снять перекрасить или снять эту краску, что легче получится, то и будет. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Константин Г.К. Ссылка на комментарий
Zipper Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Буквально на днях снимал торпеду. Руководствовался по книжке. Все гуд. https://yadi.sk/d/CyL5xHxpm3R4x Изменено 2 августа, 2016 пользователем Zipper Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 предыдущий хозяин по каким-то своим соображениям перекрасил торпеду вокруг щитка приборов с серого в черный, а теперь это все дело благополучно облазеет. Это не предыдущий хозяин. А завод изготовитель Ситроен.Смысл так же не понятен. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Dodge Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 На днях покрасил торпеду в тот же цвет что и был- чёрный. Перед этим ездил по разборкам и смотрел другие варианты, в итоге остановился на покраске. В ателье прокоментировали сам факт схода краски- если использовать любую полироль, кроме простой влажной уборки и составляющие полироли попадут в микротрещину(при её наличии), покраске однозначно кирдык. Не знаю на сколько это верное предположение, но вдруг кому пригодится. Я после покупки машины активно пользовался полиролью, которую мне предложили тогда в салоне продажи и, возможно, в этом есть смысл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти