yabakharev Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кто-нибудь пробовал ставить на заднюю дверь бескаркасный дворник? у меня с4 Хэтчбек 1-го поколения. Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Я пробовал, верх не чистит. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем bvg Ссылка на комментарий
yabakharev Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 у меня такая же проблема, но на каркасном. А если поменять направляющую как на 2-поколении "хетчбеков" и взять бескаркасную щётку оттуда? Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Поставь гибридную щетку. Это новое поколение. Там технология типа две в одной. Фирма Heiner кажется, немецкая. Журнал «За рулём» за октябрь месяц. Сам тоже этим заинтересовался. Там каркас есть, но он скрыт в корпусе. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 яб вообще дворник снял бы, только вот заглушку подходящую найти бы) Ссылка на комментарий
yabakharev Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А с каким креплением туда пойдут щетки? Наверное проще снять и пойти подобрать на Южку! Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 10 лет умудрился проехать на заводской задней щетке стеклоочистителя. В дождь работал норм, но ужасно скрипела лента первые пару минут. Отдельно ленты я под него не нашел (идет одна металлическая пластина внутри резинки вместо обычных двух по краям). Заказал новую щетку EUROREPAR 1623235280, как оказалось: 1. лента уже идет обычная с двумя направляющими по краям 2. новая щетка по цвету будет незначительно отличаться от поводка, так как последний выгорает в цвете на солнце. В итоге можно просто поменять в старой щетке ленту от новой щетки и потом просто периодически менять саму ленту. Верх стекла чистит отлично. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти