Yushechka Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ехала я тут, слушала радио, диджеи какого то радио будили с утра каких то людей...по заявкам их друзей... и подумала-а кто эти люди, звонящие на радио, задающие вопросы, сообщающие о пробках, передающие приветы? может тут есть такие? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ни разу не звонила, сама каждый раз удивляюсь, кто звонит, один раз встретила человека, который регулярно звонил бочинскому и Стилавину на Максимум по утрам рыжая бестия Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ни разу не звонила, сама каждый раз удивляюсь, кто звонит, один раз встретила человека, который регулярно звонил бочинскому и Стилавину на Максимум по утрам и его регулярно посылали нах?))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Ещё во времена ночных бдений, когда строчил диссертацию, позвонил на Эльдорадио - нужно было угадать фрагмент песни. Дозвонился с первого раза, угадал, пообщался с дэвушкой-диджеем. В качестве приза получил плакат с автографами диджеев Эльдорадио. А я думал - денег дадут :)) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 я не звонил.. я писал в "бизнес-ланч" на сер дожде... Очень приятно кагда твоё письмо читают в прямом эфире.. :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ехала я тут, слушала радио, диджеи какого то радио будили с утра каких то людей...по заявкам их друзей... и подумала-а кто эти люди, звонящие на радио, задающие вопросы, сообщающие о пробках, передающие приветы? может тут есть такие? Я звонил Соловьеву на "серерянный дождь". Они про гей-парад трепотню развели: разрешать-не разрешать. Слушал. Надоело. Позвонил.Предложил не просто разрешить гей-парад в Москве, а собрать всю гомосятину в городе и добровольно-принудительно устроить всеобщий гей-парад в Парке им. Горького и чтоб с прямой трансляцией... НО! только в "День ВДВ". Соловьеву не понравилось, ему вообще никто, кроме него самого и его мыслей не нравится, обгадил хорошую идею, однако народ идею воспринял с энтузиазмом. особенно радовали ВДВшники. ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 и его регулярно посылали нах?))) он все время дозванивался, его там регулярно стебали, как они это всегда делают(ли) а еще один раз стояли с братом в пробке и от нечего делать дозвонились на ретро фм, вначале не в эфире диджей задал несколько вопросов, принудил назвать песню, которую он хотел поставить, а не ту которую мы хотели услышать, в итоге в прямом эфире он всю полученную информацию очень сильно исказил, прогнал бред какой то и поставил свою песню рыжая бестия Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я на ХитFM пару раз звонила в прямой эфир, песни заказывала :) И смски иногда послыаю, прикольно когда их читают :) На радио 7 есть такой "Сlub 7", там всякие темы обсуждают, вот туда тоже иногда смски посылаю с мнением :) Ну это все в основном когда в пробке стою и заняться нечем :) Аааа, еще участвовала в проекте Love Radio и сайта loveplanet.ru, меня там выбрали и хотели организовать свидание вслепую, для чего устроили в прямом эфире "встречу" с кандидатом. Мы выиграли и должны были пойти на танцевальный бал и ужин, но этот козззел, которого мне подобрали, в последний момент отказался, сцуко! :angry: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я пару раз дозванивалась на Наше радио, играла в игру. Выигрывала, а призы не забирала. Неохота тащиться Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 я иногда смс-ки о пробках шлю на радио city-fm Ссылка на комментарий
nnn Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 с "Европой +" и игрой Star travel побывала в Щвеции, Германии, Испании. Незабываемые впечатления!Спасибо "Европе +"! Ситроен- хороший автомобиль)))) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 один раз слышал на наше дозвонился ситровод на с5..никто не звонил из наших? а? Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А я в свое время этой фигней страдала. И даже сейчас периодически страдаю, отсылая смс на city-fm.. А что касается других станций - то с Максимум у меня связаны два воспоминания. Первое - меня будили с утра. Тогда мине ваще пообещали один диск, зачитывая мой текст и объявляя песню., Я не растерялась и поехала к ним требовать подарка) Подарок подарил мне еще работающий тогда КириллоФФ). Второй раз я уже общалась с БачиСтиллом) Пару лет назад) Прикольненько таг) А еще я была на радио city-fm весной этого года. Меня туда пригласили как победителя смс.. я им слишком часто сообщения про пробки посылала.. вот меня и пригласили на экскурсию и вопросы задать) про миня) :flirt: И со мной общались 10 минут в прямом эфире (во как!) в студии) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А еще я была на радио city-fm весной этого года. Меня туда пригласили как победителя смс.. я им слишком часто сообщения про пробки посылала.. вот меня и пригласили на экскурсию и вопросы задать) про миня) :flirt: И со мной общались 10 минут в прямом эфире (во как!) в студии) круууто ) люблю сити-фм Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 я тоже только писала ) года три или 4 назад, на монте-карло, и мои письма зачитывали в эфире и ставили то, что я просила. причем, раза с третьего меня называли "нашей постоянной слушательницей" )) потом надоело, да и предпочтения в радиостанциях поменялось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти