Popesych Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Wizman, многозначный код это механический код ключа. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Popesych, теперь буду знать, спасибо! Я к этому делу отношусь чисто потребительски ... Осталось только найти ближайшего товарища с Лексией. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 димк. нашел я тот документ согласно которого я сомневался в одновременности првязки брелка с копками и без кнопок. для ситроена си5-2 документ в оригинале "C5DH0MP0" написано что это отдельные операции: 1. Замечания При добавке или замене одного ключа или всего комплекта ключей необходимо выполнить следующие операции : l Процедура настройки ключей l Синхронизацию пультов дистанционного управления по высокой частоте сначала делаем : 3. «обучение» ключей 3.1. Процедура настройки с диагностическим прибором "LEXIA" Выбрать следующие позиции по диагностическому прибору : l Из меню диагностического прибора выбрать l «DIAGNOSTIC» (диагностика) l "TEST GLOBAL" (ОБЩАЯ ПРОВЕРКА) l "CALCULATEUR BSI" (КОМПЬЮТЕР BSI) l "настройка" l "НАСТРОЙКА КЛЮЧЕЙ" а потом делаем: 4. Синхронизацию пультов дистанционного управления по высокой частоте Выполнить следующие операции : l 1 - Выключите зажигание и вытащите ключ l 2 - Подождать 1 минуту, не нажимая ни на какие кнопки пульта телеуправления l 3 - Поставить синхронизируемый ключ высокочастотного телеуправления в положение "+APC" l 4 - Через 10 секунд нажмите кнопку запирания и удерживайте ее нажатой в течение 5 секунд l 5 - Выключите зажигание и вытащите ключ l 6 - Для остальных ключей повторите процедуру, начиная с пункта № 3 либо переходите к пункту № 7 l 7 - Подождать 30 секунд до окончания синхронизации пульта телеуправления Выполнить тест запирания/отпирания замков автомобиля . ПРИМЕЧАНИЕ : Меню "ИЗМЕРЯЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ" позволяет проверить число настроенных ключей . Число настроенных ключей показывает общее число ключей автомобиля . Число настроенных пультов высокочастотного телеуправления показывает число синхронизированных пультов высокочастотного телеуправления . и если то ПРИМЕЧАНИЕ : Если тест запирания/отпирания автомобиля дал отрицательный результат, повторить операции синхронизации всех ключей зажигания, оснащенных пультами высокочастотного телеуправления . Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 елисеев, Ну и? В чем не правда о чем я говорю? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
e_vasileva Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 попробую с мужем потом trmntr 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 попробую с мужем потом Ген... ты что Камасутру выложил? :rofl: bahh и trmntr 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 :) не смейся по поводу. почитай твой пост №19 - можно понять что прописываются и пришиваются к центральному замку одним движением. а написано что синхронизация следует следующим пунктом. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ген... прописка кодов и синхронизация кодов согласись разные процедуры.... Я в том посте про синхронизацию ничего не писал, а писал как брелоки прописываются к машине. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
wert1286 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем привет! Подскажите пожалуйста-пин код цифры или буквы. Почему спрашиваю, я обратился к ОД которая находиться от меня за 2500 км выслал им копию тех паспорта и водительского для того что бы им убедиться что я действительно являюсь владельцем авто и мне пришел ответ буквально через два часа написано было так "Транспондер ХХХХ" вместо Х четыре буквы. и всё это на удивление бесплатно . Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 4х значная комбинация букв и цифр было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Stiks Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Здравствуйте,я новенький, возможно глупость спрашиваю. А как к OD обратиться? Ссылка на комментарий
Stiks Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Все,понял,ОД-это официальный дилер. Тяжело в сокращениях разбираться, не проще сказать-официал? Хотя как говорится-"...в каждой избушке-свои погремушки...".Успехов. Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 для прописки ключей будет нужен 4х значный ПИН-код автомобиля. его можно найти на пластиковой карточке, если она конечно есть А если её нет?... http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 запросить код у дилера. показать ему документы на машину. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Вот выше описана процедура если нет карточки я обратился к ОД которая находиться от меня за 2500 км выслал им копию тех паспорта и водительского для того что бы им убедиться что я действительно являюсь владельцем авто и мне пришел ответ буквально через два часа написано было так "Транспондер ХХХХ" вместо Х четыре буквы. и всё это на удивление бесплатно . Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Demasso так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) запросить код у дилера. показать ему документы на машину. Позвонил в Фаворит где ТО проходили - там сказали что делают только привязку ключей за 2500 р. На Плеханова 10 - 500 руб за пин код. Где вы бесплатно-то это находите?... Кому копии доков отсылали для получения пин? Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Barsuk http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ситроен.ру > список дилеров россии + телефон было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ситроен.ру > список дилеров россии + телефон Я понимаю, что хочется блеснуть оригинальным советом, но я выше написал, что позвонил в фаворит - это ОД. Сейчас позвонил другому ОД на Обручева - они тоже пин не дают. Хотя у них привязка ключа стоит уже 800 руб. А еще сказали что может обойдутся "привязкой ЦЗ", рублей 300... http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в москве осталось 2 дилера ситроен? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в москве осталось 2 дилера ситроен? А вы в каком делали и когда? Или не делали, а просто поболтать? Дилеров можно пересчитать по пальцам одной руки. Аарон тоже ответил, что это закрытая информация. Привязать - привяжут, а код не скажут. Тенденция ни о чем не говорит? http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Barsuk,А может попробовать подъехать в ближайшему ОД и написать в волшебную книжку просьбу о выдаче ПИН? И ждать офф ответ Телефонный разговор и публичную беседу к делу не подошьёшь... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Тогда уж проще поехать в обычный сервис за 500 р. его узнать, чем у официалов пороги обивать. Я попробовал еще у ОД через отдел запчастей карточку с пином заказать - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44776&p=1112564 тоже глухо. Прикрывают лавочку. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Barsuk http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тогда уж проще поехать в обычный сервис за 500 р. его узнатьС этого места поподробнее, где можно за 500 руб узнать ПИН? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) С этого места поподробнее, где можно за 500 руб узнать ПИН? В первом сообщении этой страницы инфа. Это в Москве. Кстати довольно приятный сервис. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Barsuk http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ребят, подскажите. Никогда ключи не прописывал. Есть Lexia и есть человек которому нужно прописать ключ. Пин код ключа есть. Как это сделать, подскажите по пунктам? Хотя бы общая цепочка где это делать, а как - я сам попробую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти