system13 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем доброе время суток ! Вот опять неожиданно пришла зима и выпал снег. МНОГО. Утром очистил от снега, завел, прогрел и поехал. Пока обдув лобового стекла работал все вроде было нормально, но как выключил началось не приятное. Снег стал на стекле оседать, ну я его дворниками, а они со намерзшим льдом и ничего не очистили. Обогрев лобового снова включил - ситуация немного улучшилась. Но там где паркуются дворники образовался лед и ничем его (кроме как руками)оттуда не выгнать. Вопрос: есть-ли в какой комплектации обогрев места парковки дворников и кто-то из наших умельцев уже решал такую проблему? vadon80 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Нету, никто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Все дворники по подвалам сидят... чаи гоняют- отогреваются))) Читаю... и представляю картину... как несчастные дворники не могут со-льдом справиться))) давайте лучше про щетки стеклоочистителей поговорим)))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А, о чём ещё говорить?! Закрывать надо. :dirol: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
system13 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Насчет закрывать я думаю вы поторопились Смотрел в инете и спрашивал у владельцев других марок. У фольца греются прямо сами щетки (резинки),а у киа место парковки стеклоочистителей. PS: Про дворников погорячился если можете измените название темы Изменено 8 ноября, 2012 пользователем system13 vadon80 1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 system13, Что там у кого греется -это другое. Вам ответили на ваши вопросы. Мы уже всё это в прошлом году обсуждали.Для чего еще раз в очередной теме? MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А у Форда и место парковки и лобовое и форсы, а у нас нигде, а есть термополоски клеются на место парковки, а чревато лопанием лобового, а есть приблуды подогрева самих щеток, на любые марки, а у нас нет. Никто, ничего этого на Ситрах не реализовал. Поверьте мне. Гуголь с яндыксом в помощь. Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения