Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зима и стеклоочистители

system13

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе время суток !

Вот опять неожиданно пришла зима и выпал снег. МНОГО. Утром очистил от снега, завел, прогрел и поехал. Пока обдув лобового стекла работал все вроде было нормально, но как выключил началось не приятное. Снег стал на стекле оседать, ну я его дворниками, а они со намерзшим льдом и ничего не очистили. Обогрев лобового снова включил - ситуация немного улучшилась. Но там где паркуются дворники образовался лед и ничем его (кроме как руками)оттуда не выгнать. Вопрос: есть-ли в какой комплектации обогрев места парковки дворников и кто-то из наших умельцев уже решал такую проблему?

Нету, никто.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Все дворники по подвалам сидят... чаи гоняют- отогреваются))) Читаю... и представляю картину... как несчастные дворники не могут со-льдом справиться))) давайте лучше про щетки стеклоочистителей поговорим))))

Насчет закрывать я думаю вы поторопились

Смотрел в инете и спрашивал у владельцев других марок.

У фольца греются прямо сами щетки (резинки),а у киа место парковки стеклоочистителей.

PS: Про дворников погорячился если можете измените название темы

Изменено пользователем system13

А у Форда и место парковки и лобовое и форсы, а у нас нигде, а есть термополоски клеются на место парковки, а чревато лопанием лобового, а есть приблуды подогрева самих щеток, на любые марки, а у нас нет.

Никто, ничего этого на Ситрах не реализовал. Поверьте мне.

Гуголь с яндыксом в помощь.

Закрыто.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...