ol_lu Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вчера заметил протертость уплотнителя водительской двери.На остальных дверях пока не наблюдается. Интересно: 1. у одного меня такая хрень? 2. случай гарантийный? Ссылка на комментарий
Aquarius-B Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня вроде нет, специально не смотрел. Полагаю, что признают "естественным износом в процессе эксплутации" :scenic: Ссылка на комментарий
ol_lu Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) У меня вроде нет, специально не смотрел. Полагаю, что признают "естественным износом в процессе эксплутации" :scenic: Ещё года нет машине :ohmy: Что же дальше будет с таким естественным износом? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем ol_lu Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Похоже единичный случай- "повезло" Ссылка на комментарий
Chif Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) что-нибудь с дверьми делал? дополнительную шумку, снятие обшивки или т.п.? такое ощущение, что дверь "провисла" и трёт порог Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Chif Ссылка на комментарий
ol_lu Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) что-нибудь с дверьми делал? дополнительную шумку, снятие обшивки или т.п.? такое ощущение, что дверь "провисла" и трёт порог абсолютно ничего не делал,ну ладно внизу провисла,а возле замка? :popcorm2:Подскажите кто нибудь и-мейл ситроеновский,куда фотки отослать. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем ol_lu Ссылка на комментарий
Будимир Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня такая же ерунда на водительской двери.Я так понял,что протирается от ремня безопасности (защелки) когда его отстегнув.отпускаешь. На фирме ,что то гарантийным случаем не признали.Наклеил узкий скоч и забил. У нас все ,что с машиной не происходит на фирме один ответ "не гарантийный случай", т.е. "спасение утопающих,дело рук самих утопающих".А у самих руки из ж..пы растут, на ТО фильтр салона поменяли-пипец маслом в салоне здохнешь, за что платим?... ну да это другая тема. Ссылка на комментарий
Chif Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 абсолютно ничего не делал,ну ладно внизу провисла,а возле замка? :popcorm2: хреново... надо на своем за этим местом понаблюдать Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ни на первом авто, ни сейчас, ни чего подобного нет.Форум более полутора лет и ни у кого такого тут не наблюдалось. Повторюсь- случай единичный.Имхо Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Aleksandr161 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я смотрю у Вас и на черном пластике , который расположен в нижней части, много царапаний. Это от замка ремня (или как он там называется) или от молнии на брюках? У меня есть пара царапин, на джинсах замок сзади и в летнее время не очень аккуратно садился, и поцарапал. Может Вы замком от ремня придавили? Бывает так. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а там и нечему так продавливать, то что на фотографииююю ббред какой-то. Какая гарантия? Тут вообще не пойми что.. я понимаю в америке запретили кошек в микроволновках сушить... но это из той же серии. Karamba! Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Обычно такие потёртости на уплотнителях наблюдаются на авто используемых в такси. Это происходит от частых посадок-высадок пассажиров. Судя по потёртости пластиковой обшивки средней стойки вы не очень аккуратно присаживаетесь на водительское место. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Во, набросились!) А, причём тут пассажиры и такси!? У себя кто-нибудь глядел этот уплотнитель около петли замка, со стороны водителя?!!! Проверяем!( Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор, пробег и год? Ссылка на комментарий
ol_lu Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Автор, пробег и год? пробег около 16 тык,прошлый год.Царапины на стойке от замка ремня.Думаю у всех есть. Причём такси? Протёрся уплотнитель на водительской двери. Судя по потёртости пластиковой обшивки средней стойки вы не очень аккуратно присаживаетесь на водительское место. :rofl: :yahoo: А как аккуратно в машину садится? Может инструкцию напишите? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем ol_lu Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Такси при том что ЧАСТЫЕ ВЫСАДКИ-ПОСАДКИ в салон авто. Вы как водитель то ж самое часто присаживаетесь и выходите из авто. Царапины на стойке от одежды,но ни как не от замка ремня безопасности. Застегните ремень на пустом месте водителя и отстегните,увидите место "работы" ремня. Инструкция,да леХко! Открыть ПОЛНОСТЬЮ дверь и присесть в салон. Ограниченное пространство для открывания двери(стоянки,парковки и т.д.) и приводят к таким последствиям на стойках и уплотнителях дверей. Ссылка на комментарий
ol_lu Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Инструкция,да леХко! Открыть ПОЛНОСТЬЮ дверь и присесть в салон. Ограниченное пространство для открывания двери(стоянки,парковки и т.д.) и приводят к таким последствиям на стойках и уплотнителях дверей. :hi: Спасибо добрый человек.А то после того как пересел из мицубиси в ситроен,вапще забыл как себя в авто втиснуть :slow: . Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я на полном серьёзе. Сам столкнулся с такой проблемой,что при ограниченном пространстве приходится боком выползать из авто и естно.за всё цепляешься. Да ещё и сидение установлено на последнем щелчке,веще караул. Ссылка на комментарий
rabadan Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Всем привет. Такая же история и у моей машины потертость, машине год и три месяца, пробег 21 тыс. км. С машиной ничего не случалось, не снималось не менялось (дверь резинки), как с автосалона выехал так и езжу. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем rabadan Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Царапины на пластике от одежды вне сомнения! А вот уплотнитель истереть одеждой маловероятно! Всем привет. Такая же история и у моей машины потертость, машине год и три месяца, пробег 21 тыс. км. Никто просто внимание не обращает!) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А вот уплотнитель истереть одеждой маловероятно! Я не просто так писал про такси.Немного связан с продажей б/у машин на вторичке. Отсюда и познания о потертости уплотнителей. Ссылка на комментарий
ldm13 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Такая же протертость уплотнителя водительской двери , машина с 2012г пробег 48т.км. Ссылка на комментарий
saqs Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 на 35000км поменяли по гарантии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти