Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Протёрся уплотнитель двери

ol_lu

Рекомендуемые сообщения

Вчера заметил протертость уплотнителя водительской двери.На остальных дверях пока не наблюдается.

Интересно: 1. у одного меня такая хрень?

2. случай гарантийный?

Изображение

Изображение

Изображение

Y448OP161.png

У меня вроде нет, специально не смотрел. Полагаю, что признают "естественным износом в процессе эксплутации" :scenic:

Ещё года нет машине :ohmy: Что же дальше будет с таким естественным износом? Изменено пользователем ol_lu
Y448OP161.png

что-нибудь с дверьми делал? дополнительную шумку, снятие обшивки или т.п.? такое ощущение, что дверь "провисла" и трёт порог

абсолютно ничего не делал,ну ладно внизу провисла,а возле замка? :popcorm2:

Подскажите кто нибудь и-мейл ситроеновский,куда фотки отослать.

Изменено пользователем ol_lu
Y448OP161.png

У меня такая же ерунда на водительской двери.Я так понял,что протирается от ремня безопасности (защелки) когда его отстегнув.отпускаешь. На фирме ,что то гарантийным случаем не признали.Наклеил узкий скоч и забил. У нас все ,что с машиной не происходит на фирме один ответ "не гарантийный случай", т.е. "спасение утопающих,дело рук самих утопающих".А у самих руки из ж..пы растут, на ТО фильтр салона поменяли-пипец маслом в салоне здохнешь, за что платим?... ну да это другая тема.

Я смотрю у Вас и на черном пластике , который расположен в нижней части, много царапаний. Это от замка ремня (или как он там называется) или от молнии на брюках? У меня есть пара царапин, на джинсах замок сзади и в летнее время не очень аккуратно садился, и поцарапал. Может Вы замком от ремня придавили? Бывает так.

а там и нечему так продавливать, то что на фотографииююю ббред какой-то. Какая гарантия? Тут вообще не пойми что.. я понимаю в америке запретили кошек в микроволновках сушить... но это из той же серии.

Обычно такие потёртости на уплотнителях наблюдаются на авто используемых в такси.

Это происходит от частых посадок-высадок пассажиров.

Судя по потёртости пластиковой обшивки средней стойки вы не очень аккуратно присаживаетесь на водительское место.

Y567EK123.png

Во, набросились!) А, причём тут пассажиры и такси!? У себя кто-нибудь глядел этот уплотнитель около петли замка, со стороны водителя?!!! Проверяем!(

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Автор, пробег и год?

пробег около 16 тык,прошлый год.

Царапины на стойке от замка ремня.Думаю у всех есть.

Причём такси? Протёрся уплотнитель на водительской двери.

Судя по потёртости пластиковой обшивки средней стойки вы не очень аккуратно присаживаетесь на водительское место.

:rofl: :yahoo: А как аккуратно в машину садится? Может инструкцию напишите? Изменено пользователем ol_lu
Y448OP161.png

Такси при том что ЧАСТЫЕ ВЫСАДКИ-ПОСАДКИ в салон авто.

Вы как водитель то ж самое часто присаживаетесь и выходите из авто.

Царапины на стойке от одежды,но ни как не от замка ремня безопасности.

Застегните ремень на пустом месте водителя и отстегните,увидите место "работы" ремня.

Инструкция,да леХко!

Открыть ПОЛНОСТЬЮ дверь и присесть в салон.

Ограниченное пространство для открывания двери(стоянки,парковки и т.д.) и приводят к таким последствиям на стойках и уплотнителях дверей.

Y567EK123.png

Инструкция,да леХко!

Открыть ПОЛНОСТЬЮ дверь и присесть в салон.

Ограниченное пространство для открывания двери(стоянки,парковки и т.д.) и приводят к таким последствиям на стойках и уплотнителях дверей.

:hi: Спасибо добрый человек.А то после того как пересел из мицубиси в ситроен,вапще забыл как себя в авто втиснуть :slow: .
Y448OP161.png

Я на полном серьёзе.

Сам столкнулся с такой проблемой,что при ограниченном пространстве приходится боком выползать из авто и естно.за всё цепляешься.

Да ещё и сидение установлено на последнем щелчке,веще караул.

Y567EK123.png

Всем привет. Такая же история и у моей машины потертость, машине год и три месяца, пробег 21 тыс. км. С машиной ничего не случалось, не снималось не менялось (дверь резинки), как с автосалона выехал так и езжу.

Изображение

Изменено пользователем rabadan

Царапины на пластике от одежды вне сомнения! А вот уплотнитель истереть одеждой маловероятно!

Всем привет. Такая же история и у моей машины потертость, машине год и три месяца, пробег 21 тыс. км.

Никто просто внимание не обращает!) Изменено пользователем FreeTiller
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

А вот уплотнитель истереть одеждой маловероятно!

Я не просто так писал про такси.Немного связан с продажей б/у машин на вторичке.

Отсюда и познания о потертости уплотнителей.

Y567EK123.png
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...