SPLEAN Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Всем кого помню, смутно помню, очень смутно и просто не помню, но как то смутно всё :) Всем ПРИВЕТ!!! Надеюсь тута быть почаще, тусить побольше, ну и зажигать почаще! Посмотрим как сложиться, да и тем более сколько народу то....со всеми и не перезнакомишься.))) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Всем кого помню, смутно помню, очень смутно и просто не помню, но как то смутно всё :) Всем ПРИВЕТ!!! Надеюсь тута быть почаще, тусить побольше, ну и зажигать почаще! Посмотрим как сложиться, да и тем более сколько народу то....со всеми и не перезнакомишься.))) привет всем передал - теперь рассказывай где был)) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Оооой. помотала то судьбинушка.... Закопался в работе, коммандировки там всякие...ну и конечно забылось... Вот реабилитируюсь. Как ты, Снежулька? Ты завтра будешь? КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Оооой. помотала то судьбинушка.... Закопался в работе, коммандировки там всякие...ну и конечно забылось... Вот реабилитируюсь. Как ты, Снежулька? Ты завтра будешь? А я вот в последнее время все реже захожу на форум, на встречи тоже редко езжу(((( Но завтра буду, а еще я злопамятная))) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ага....думаю в личку отпишу))) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ага....думаю в личку отпишу))) )))) кем работает сплин?? куда ездит в командирофки?? Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А это ты в теме "кто где пашет" можешь посмотреть. На последней страничке пока. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А это ты в теме "кто где пашет" можешь посмотреть. На последней страничке пока. лень букафки писать?? Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну есть немного. А вот кое-кому лень в ЛС ответить и в аське! КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 хм.....рыбак-броконьер короче :ohmy: Ну есть немного. А вот кое-кому лень в ЛС ответить и в аське! чет я за тобой не успеваю :( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 По ходу пьесы, соскучилась тока Снежка...... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 да ну его =) гы шучу рад видеть подваливай завтро =) я тож на пыжо буду =) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 а вообще кто такой этот сплин? чё то вообще не припомню))) мальчик - Вы хто? Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 а вообще кто такой этот сплин? чё то вообще не припомню))) мальчик - Вы хто? во во мне тожа неясно ну лана, приедет - посмотрим. не понравится - замочим нах Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 вэлкам бэк ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти