MirkaT Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет! Есть С5-2-2005 с обычным велюровым салоном без подогрева и т.д. + есть возможность взять кожаный салон с подогревом и электроприводами (Британский - праворукий C5-1). ВОПРОСЫ: Какие проблемы могут возникнуть? Есть ли в машине с базовым салоном электроразводка под подогрем и электроприводы? Есть ли разница в "леворульном" и "праворульном" салонах? Нужно ли активировать через Lexia обогрев, электроприводы и подушки? Можно ли переставить подушки с моих кресел на новые если они утрачены? Может еще что подскажете??? Спасибо. 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тема уже была. разводка, говорят, есть. MirkaT 1 Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Лично сам себе менял с англичанки дористайлинговый. Проблем никаких, под коврами все фишки есть, всё остальное лексией пишется. Будут вопросы -спрашивай, по мере поступления. sc@ut и MirkaT 2 Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
sc@ut Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @alexqwertyuio, Доброго дня. Наткнулся на ваш пост о том что меняли сиденья на электро в цитромоне. уже год бьюсь не могу подружить их со своим автомобилем((( Вот ссылка на мой пост, максимально подробно изложил ситуацию, в этом топике писал ранее, но пока ничем не решилась ситуация(( если компетентны в данном вопросе буду весьма признателен за совет или руководство к действию!!) Заранее благодарен. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18561&p=1015468 Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @sc@ut, Менялся салон с до рестайла на до рестайл, у Вас с рестайла на до рестайл. Поэтому все подругому. На форуме есть keknas, 407s, Обнинск недалеко от Москвы. Я думаю Ваша проблема решится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти