Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Дык оно же пристёгнута! думаешь, мне с пристёгнутым дитём охота зажигать?....честно - нет Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 думаешь, мне с пристёгнутым дитём охота зажигать?....честно - нет Уж и пошутить низя.... чио вы все такие груссныя сёння? Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Уж и пошутить низя.... чио вы все такие груссныя сёння? нет МИШ, я не грустная, я работаю сижу параллельно уже три дня и три ночи, поэтому сурьёзная чё-то - пора на отдых в домик. Жду не дождусся. Мне видать помощница нужна по работе, я зашиваюсь уже просто с заказами. Пардон за офф. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 нет МИШ, я не грустная, я работаю сижу параллельно уже три дня и три ночи, поэтому сурьёзная чё-то - пора на отдых в домик. Жду не дождусся. Мне видать помощница нужна по работе, я зашиваюсь уже просто с заказами. Пардон за офф. А почему именна помошницца? :flood: Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) А почему именна помошницца? за флуд - прошу прощения:потомушта нормальный мужик нормальную ЗП попросит, а я пока много платить не смогу - эт первое, а потом, как правило, с клиентами терпеливее женщины разговаривают, потому как коллекционеры - они все на голову...малость...с ними обхождение нужно особое.. хотя....помощник - эт тоже идея, посимпатишнее ... Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 за флуд - прошу прощения: потомушта нормальный мужик нормальную ЗП попросит, а я пока много платить не смогу - эт первое, а потом, как правило, с клиентами терпеливее женщины разговаривают, потому как коллекционеры - они все на голову...малость...с ними обхождение нужно особое.. А женщины коллекционеры попадаются? Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 мало я вот модельки ситроенов собирать начала, т.к. езжу обычно тёти если покупают, то дядям машинки дарят или стюардессы - самолётики. на которых летают а так - мужское увлечение Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Тады девствительно... помощница нужна.... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну всё - была я на этом ТО, ничё мне там не меняли: ни масло ни чего другого тоже. Сказали: "всё порядке - продолжай ездить ещё минимум год на том же масле". Всё посмотрели очень быстро, были внимательны - я даже удивилась, начитавшись разных отзывов о сервисах. Короче, пока (тьфу-тьфу) Эксис-Перово - ОК! Мой менеджер там дежурил по машинкам, увидел меня, обрадовался и давай опять экскурсиии проводить: сходили мы с ним посмотрели Берлинго. Она , возможно и не так оборудована опциями, но как рабочая машинка оказалась удобна и вместительна - м.б. и стоит её потом купить для работы. Особенно завораживает цена! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Год на заводском масле????? Надо было настоять на своём!!!!! тем более зима впереди!!!!!!! Эй-йех! Надавать бы по мягкому месту им за такие советы! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 MIFKA, Я перед зимой поеду и поменяю масло, чуть позже - всё равно буду багажник для горных лыж заказывать. Ну а чтобы за снимание картера денег не брали - заеду перед Эксисом в знакомый автосервис, где мне этот кратер за 20 мин свинтят, чтоыб масло слить. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 MIFKA, Я перед зимой поеду и поменяю масло, чуть позже - всё равно буду багажник для горных лыж заказывать. Ну а чтобы за снимание картера денег не брали - заеду перед Эксисом в знакомый автосервис, где мне этот кратер за 20 мин свинтят, чтоыб масло слить. Ты хотела сказать - защиту? Картера... Значица она всё-таки у тебя стоит? Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) ну да, защита, конечно, я опечаталась нет, сейчас защита не стоит - вот купила сегодня за 3900 руб и думаю, что масло всё же надо было поменять, но мастер так уверенно высказался по поводу уже МОИХ советчиков, что я...повелась вечером поеду к другу в сервис - привинчу защиту и сейчас вот думаю, а зачем мне вообще масло в ЭКСИСЕ менять, если мне в знакомом сервисе это масло поменяют когда захочу и бесплатно так что я перестала заморачиваться по поводу или замена масла - штатная операция, которую надо только в фирменном сервисе проводить? Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) или замена масла - штатная операция, которую надо только в фирменном сервисе проводить? А с кого потом будешь требовать, не дай бог чего? С знакомого сервиса? потом фик докажешь! А так замена масла будет прописана в базе! И не экономь пока на гарантии! Слететь с неё дело не хитрое... Изменено 13 сентября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 т.е. если я поеду менять масло в октябре, кажем, то мне это пропишут в гарантии? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 т.е. если я поеду менять масло в октябре, кажем, то мне это пропишут в гарантии? Любое вмешательство у дилера, прописывается в общей базе данных.... Просто если нарваться на левак... потом концов не найдешь... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 надо купить масло тотал и фильтр у ОД, чтобы быть уверенным в качестве. а менять можно хоть в гараже, лишь бы руки были прямые. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) MIFKA, ты под леваком имеешь в виду масло или сервис? знакомый сервис - точно не левак - зуб даю, его дир-р мне самолично масло лить готов в машинку )))) Я с ним а/м покупала - он всё авто облазил на предмет перегоночных ударов, мелких аварий и и т.д. (ну что иногда , но бывает с новыми машинками при транспортировке) а откуда сервис узнает при следующем ТО, меняла я масло или нет? а я скажу что не меняла ещё и всё Fund, всё же масло фильтровать надо будет? Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 MIFKA, ты под леваком имеешь в виду масло или сервис? знакомый сервис - точно не левак - зуб даю, его дир-р мне самолично масло лить готов в машинку )))) Я с ним а/м покупала - он всё авто облазил на предмет перегоночных ударов, мелких аварий и и т.д. (ну что иногда , но бывает с новыми машинками при транспортировке) а откуда сервис узнает при следующем ТО, меняла я масло или нет? а я скажу что не меняла ещё и всё Fund, всё же масло фильтровать надо будет? Я пад стулом!!!! Евгения! Имелось ввиду конечно масло! И фильтр масляный меняется при каждой замене масла! Ну, ты и отчубучила... есть такая пословица: "Скупой платит дважды...." а то и трижды..... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 MIFKA, Имелось ввиду конечно масло! И фильтр масляный меняется при каждой замене масла ну вот и повеселила тебя! да откуда я это знаю, Миш! я всегда сдавала машину и даже не интересовалась - фильтруют они там что-то или нет, только масло покупала специальное, которое в сервисах говорили, а дльше - всё было в руках специалистов. ты там это...из под стула-то вылезай))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 MIFKA, ты там это...из под стула-то вылезай))) Да уж... фильтр снимается и устанавливается на двигатель. Как интересно ни тебе масло меняли? Не снимая фильтра? Ну, в общем каждый сам... кузнец своего счастия.... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Миша, я думаю, что снимали однозначно и ставили фильтр и т.д. всё по правилам, т.к. я в фирменных сервисах свои машины всегда чинила но не интересовалась тонкостями Сейчас созвонилась с сервисом ещё раз. Они мне заверили, что заводское масло, находящееся сейчас в машине не хуже, но поменять его они мне всегда готовы, как только захочу. Так что - могу счастие своё ковать по желанию )))) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Так что - могу счастие своё ковать по желанию )))) Совершенно верно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти