Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 В четверг еду на первое ТО - Эксис Перово. На что обратить внимание? Что подскажете? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ну капот можно открыть и проверить, чтобы все кожухи на месте были. а в общем это не ТО даже, а простой осмотр. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Масло обязательно поменяй! На заводском не езди! Рекомендация опытного специалиста... Знающего Ситр с головы до ног...(не подумайте, что это я).. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Масло обязательно поменяй! На заводском не езди! Рекомендация опытного специалиста... Знающего Ситр с головы до ног...(не подумайте, что это я).. Миш, не поняла, т.е. приехать туда на ТО и сказать, чтоыб масло поменяли? Fund, ну вот мне показалось, что сейчас машинка шумнее стала, чем когда я её начинала эксплуатировать. Может быть такое? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Миш, не поняла, т.е. приехать туда на ТО и сказать, чтоыб масло поменяли? Fund, ну вот мне показалось, что сейчас машинка шумнее стала, чем когда я её начинала эксплуатировать. Может быть такое? Совершенно верно! Обычно они сами предлагают... ну, вдруг забудут? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 точно,масло надо сменить в двигателе и фильтр масляный. шум кажется... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 точно,масло надо сменить в двигателе и фильтр масляный. шум кажется... это же мне денег будет стоить, да? маслА сами по себе как минимум? И работа ещё? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 это же мне денег будет стоить, да? маслА сами по себе как минимум? И работа ещё? К несчастию...., но к твоему спокойствию... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) К несчастию...., но к твоему спокойствию... Миш, и работа и масла ?? или только масло? Ведь я вроде бы на гарантийном обслуживании... я просто ещё в этот же момент буду саму защиту картера покупать карбоновую, которую не сделала в момент покупки, вот и рассчитываю финансы. Но ставить защиту там в Эксисе не буду, а сделает её мне знакомый дир-р автосервиса, т.к. это вроде совсем несложно и за это с гарантийного обслуживания не снимают, я узнала. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Миш, и работа и масла ?? или только масло? Ведь я вроде бы на гарантийном обслуживании... И то и другое... Это не подпадает под гарантию... на любом ТО... это расходники... Если, что то найдут, издающее шум, должны будут сделать по гарантии... Главное обрати их внимание на шум... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 И то и другое... Это не подпадает под гарантию... на любом ТО... это расходники... понятно ((( Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) вам нужно в мотор 3 литра масла (около 700-800 рублей) и фильтр (300-350 рублей) + работа 0102 2815 - 0,4 н/ч, защиту снимать не надо, значит за это платить не надо. за остальное на ТО-0 вы не платите. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 вам нужно в мотор 3 литра масла (около 700-800 рублей) и фильтр (300-350 рублей) + работа 0102 2815 - 0,4 н/ч, защиту снимать не надо, значит за это платить не надо. за остальное на ТО-0 вы не платите. спасибо! а что такое "работа 0102 2815 - 0,4 н/ч" ?? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) 0,4 нормочаса*1000-1200 рублей, короче гдето 400-500 рублей надо будет заплатить за работу - механик откроет пробку, высосет оттуда масло специальной штукой, открутит старый фильтр и поставит новый, а потом зальет новое масло. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Спасибо Fund, иMIFKA, !!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Fund, это если у мастера есть специальная штука высасывать масло. Обычно они не парятся, снимают защиту и через пробку самотеком масло сливают. Соответственно + денажки за снятие установку защиты имеют.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Fund, это если у мастера есть специальная штука высасывать масло. Обычно они не парятся, снимают защиту и через пробку самотеком масло сливают. Соответственно + денажки за снятие установку защиты имеют.. я пока защиту не поставила, куплю как раз в чеверг надеюсь специальная штука высасывать масло найдётся в Эксисе )) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) ну если нет отсоса, то тогда придется еще купить шайбу за 30 рублей под пробку. вообще если часто меняется масло ( раз в 10тыщ) то можно пользоваться отсосом, если реже, то лучше конечно слить через картер, там весь мусор собирается. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 вообще если часто меняется масло ( раз в 10тыщ) то можно пользоваться отсосом, если реже, то лучше конечно слить через картер, там весь мусор собирается. а вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее: Так всё же. Как часто я должна сервис терзать на предмет - хорошО ли ещё у меня масло в машине или уже менять пора: раз в 10 тыс или реже? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 а вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее: Так всё же. Как часто я должна сервис терзать на предмет - хорошО ли ещё у меня масло в машине или уже менять пора: раз в 10 тыс или реже? По регламенту. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 По регламенту. и я так думала, но вот читаю, что бывают отступления Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 и я так думала, но вот читаю, что бывают отступления .... Для любителей "позажигать" на дороге. Ты же не из их числа? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) раз в 15к нормально. для любителей позажигать 7500-10000. кстати если есть знакомый сервис, то масло можно менять там например. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 .... Для любителей "позажигать" на дороге. Ты же не из их числа? теперь уже нет....с дитём-то на задем сиденье Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 теперь уже нет....с дитём-то на задем сиденье Дык оно же пристёгнута! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти